您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

法国足球:路易斯曾劝贡多齐更职业点 被对方拒绝

www.7m.com.cn   2020年07月09日   来源:直播吧

  《法国足球》消息,路易斯在贡多齐与布莱顿球员冲突后曾劝他更职业点,却遭到了对方拒绝,阿森纳有可能在夏天出售贡多齐。

 


  阿尔特塔希望球员能够更好的控制住自己的情绪,尤其是在自己犯错后。恰恰相反的是,贡多齐表示他是为了保护因布莱顿球员莫派犯规而受伤的队友莱诺。大卫-路易斯也建议贡多齐表现得更职业点,但却遭到了拒绝。贡多齐已经被排除出了一线队的训练,他在前任主帅埃梅里手下的位置一去不再,继任者永贝里和阿尔特塔对他的态度表示怀疑,不认可他在枪手的未来。

  赛季结束球员将会和球队再次开会商谈未来,除非贡多齐道歉并改变他的态度,否则阿森纳将会选择将其出售,这一切将会在夏天有个定论。21岁的贡多齐从洛里昂加盟时转会费为800万欧元,而现在身价预计为3000万到3500万欧元。但是近来的风波可能也会影响到他在法国队的未来。

 

更多关于"阿森纳 贡多齐 大卫-路易斯"的新闻

分享到:
相关新闻

贝莱林履行种树承诺:第一批播种正在进行

先前,阿森纳右后卫贝莱林承诺,为本赛季每一场阿森纳的胜利种植3000棵树,以此来帮助世界慈善组织OneTreePlanted抗击碳排放进行宣传。日前,西班牙人正在履行他的 ……[详细]

阿尔特塔:萨卡进攻三区传球很精准 对球员表现满意

北京时间今晨结束的一场英超第34轮比赛,阿森纳主场1-1战平莱斯特城。阿尔特塔出席了线上赛后发布会,谈到了球队表现、恩凯提亚的红牌以及塞巴略斯等球员。对恩凯提亚被罚下场和 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号