您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

贡多齐仍单独训练 他不太可能参加与热刺的比赛

www.7m.com.cn   2020年07月11日   来源:直播吧

 

  据ESPN报道,阿森纳中场球员贡多齐仍在单独训练,主教练阿尔特塔还未同意他重回一线队。

  这名21岁的球员在过去的五场比赛中都被排除在比赛大名单外,也没有参加一线队的训练。阿尔特塔要求贡多齐为6月20日阿森纳输给布莱顿的比赛中锁喉莫派的事件道歉。

  贡多齐仍未道歉,尽管阿尔特塔还没有公布球队大名单,但他不太可能参加本周日对热刺的比赛。在上周阿森纳4-0战胜诺维奇后,阿尔特塔表示,除非贡多齐的态度有所改变,否则他不会回到球队阵容里。

  贡多齐的经纪人Philippe Nabe将于下周与阿尔特塔和阿森纳足球主管桑列伊会面。尽管贡多齐希望留在阿森纳,俱乐部也希望留住他,但如果情况没有发生好转,他可能会被卖掉。

  贡多齐在两年前以800万欧元的价格从洛里昂加盟阿森纳,据说一些欧洲顶级俱乐部正在密切关注这一情况。贡多齐已经两次被德尚召入法国国家队,他对明年的欧洲杯和奥运会充满了雄心,但是首先他需要获得稳定的出场时间。

 

更多关于"阿森纳 贡多齐"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:对贡多齐最感兴趣是巴萨 马竞和国米也有意

据《世界体育报》援引法国《队报》的报道,阿森纳的21岁年轻中场球员贡多齐在球队的处境非常艰难。在6月20日输给布莱顿的比赛之后,他就失去了主教练阿尔特塔的信任,再也没有进 ……[详细]

法国足球:路易斯曾劝贡多齐更职业点 被对方拒绝

《法国足球》消息,路易斯在贡多齐与布莱顿球员冲突后曾劝他更职业点,却遭到了对方拒绝,阿森纳有可能在夏天出售贡多齐。阿尔特塔希望球员能够更好的控制住自己的情绪,尤其是在自己 ……[详细]
阿森纳动态

7M晚报:欧冠欧联对阵揭晓 德甲新赛季9月开启

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季欧冠剩余赛事对阵的抽签。抽签结果如下↓曼城/皇马胜者VS尤文图斯/里昂胜 ……[详细]

阿尔特塔:穆帅仍是世界级主帅 能在热刺成功

英超第35轮的比赛中,将迎来阿森纳与热刺的北伦敦德比。赛前,阿森纳主帅阿尔特塔表示,穆里尼奥仍然是世界级主帅。当被问及穆里尼奥是否还和过去一样强大时,阿尔特塔在接受天空体 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号