您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

恩凯提亚将被禁赛三场 错过对阵热刺利物浦曼城

www.7m.com.cn   2020年07月10日   来源:直播吧

 

  在本周二阿森纳战平莱斯特城的比赛中,阿森纳前锋恩凯提亚得到了一张红牌,将被停赛三场,赛后阿森纳对此提出了上诉,但未能成功,足协维持了对这位21岁球员的三场比赛禁令。

  恩凯提亚是在比赛中对莱斯特后卫贾斯汀犯规,最初裁判是向他出示了一张黄牌,但在向视频助理裁判咨询,并在球场边的监视器上回看了整个事件之后,主裁判改为了红牌。

  恩凯提亚将错过阿森纳接下来的三场比赛,分别是7月12日的北伦敦德比客场对阵热刺,7月15日主场对阵英超冠军利物浦和7月18日足总杯半决赛面对曼城。

  不过,足协如果认为上诉“没有成功的希望”或者认定其“滥用上诉权利”,本来是有可能将禁赛加倍的。

 

更多关于"阿森纳 恩凯提亚"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:表现获得肯定 阿森纳准备留下门将马丁内斯

据《镜报》的消息称,最近一段时间阿森纳门将马丁内斯的表现得到了俱乐部的肯定,估计不会离队。报道称,马丁内斯的表现得到了俱乐部方面的认可,现在看来他并不会离开枪手,甚至还有 ……[详细]

法国足球:路易斯曾劝贡多齐更职业点 被对方拒绝

《法国足球》消息,路易斯在贡多齐与布莱顿球员冲突后曾劝他更职业点,却遭到了对方拒绝,阿森纳有可能在夏天出售贡多齐。阿尔特塔希望球员能够更好的控制住自己的情绪,尤其是在自己 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号