您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中乙开赛议题至今尚未纳入讨论 存在取消可能

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,目前中乙联赛的开赛议题至今尚未纳入讨论,因此存在着取消的可能。

 

  由于中乙联赛并不涉及外援参赛的问题,因此此前曾一度有报道称,中乙联赛可能先于中超和中甲,成为最先开赛的国内联赛。

 

  但是直到最近,国内各级联赛的开赛时间迟迟未能确定,甚至连赛区和赛制也未能有一个明确的说法。郑晓蔚透露,他从相关知情人士处了解到,中乙开赛议题至今尚未纳入讨论。该知情人认为,中乙存在取消的可能。此外,一直在为中乙开赛做着准备的一些中超预备队,也未接收到参加中乙联赛的正式通知。

 

更多关于"中乙 复赛"的新闻

分享到:
相关新闻

大连举办中超比赛可能性不大 中甲或中乙有可能

6月17日讯,大连成为中超赛会制举办地的可能性不大,更有可能是成为中甲或中乙赛的比赛场地。近期,随着上海和广州两个赛区承办中超赛会制比赛被相关部门否决,苏州和大连又成为了 ……[详细]

中乙仅剩20队 12席位空缺大概率还有俱乐部退出

6月17日讯,据《天津日报》分析,目前中乙仅剩下了20支球队,接下来大概率还会有中乙球队退出。近期,已经通过足协准入的拉萨城投俱乐部宣布退出,其官方公告表示,解散的主要原 ……[详细]
国内其它动态

曹阳退役泰达队长处于空缺 郑凯木或成为新队长

6月18日讯,自上赛季中超联赛结束后,天津泰达传奇队长曹阳退役,队长袖标迟迟没有归属。而在近期泰达的三场热身赛中,郑凯木场场戴上队长袖标,于是新队长的人选也已浮出水面。此 ……[详细]

施蒂利克远程掌握球队动态 归来暂无时间表

6月18日讯,近日,中超天津泰达队在与建业和国安的三场热身赛中三战皆墨,球队表现并不尽如人意。据《天津日报》消息,泰达主帅施蒂利克一直远程掌握球队训练比赛动态,至于老帅何 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号