您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

大连场地条件难承接赛会制 勉强只在基地内比赛

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,据《东方体育日报》报道,针对有消息说中超或者中甲可能放在大连进行的传言,一位大连当地足球圈人士表示,以大连目前的场地条件或许很难满足要求。

 

  在上海和广州两大赛区被否决后,近期传出了足协有意将中超安排在江苏省进行的消息,另外大连等地也成为了中超、中甲以及其他赛事的候选。

 

  沪媒透露,上周足协人士就已经来到大连考察场地。大连人俱乐部去年兴建了一个青训基地,可以同时满足18支球队超过600名运动员入住、训练和比赛。大连市内也有三个体育场。但以中超的标准来对照,目前方案中的场地严格来讲并不都满足中超比赛的条件。

 

  目前足协也并未明确说明究竟是要在大连举办中超还是中甲的比赛。一位当地足球圈人士表示,如果是16支中超球队一起来大连比赛,以大连目前的场地条件,可以说是很难承接,因为大连并不具备这么多达标的比赛和训练场地。而如果说只是把16支中超球队集中在一个基地里比赛,那大连勉强可以承接。

 

更多关于"大连 中超 赛区"的新闻

分享到:
相关新闻

大连有能力承接足球赛事 可能承办中超或中甲

6月17日讯,《东方体育日报》认为,除了一些城市之外,全国很难找出几个能够按照较高标准,同时承接16-18支职业队训练、比赛的城市。而大连便是其中之一。大连足球青训基地按 ……[详细]

恒大和大连人外援悉数归队 中超将迎“返程潮”

6月17日讯,据《天津日报》消息,在球队的帮助下,保利尼奥乘坐一人包机于昨日凌晨抵达广州,在接下来的一段时间里,其他球队也将积极采取行动,帮助队内外援顺利归队。本赛季中超 ……[详细]
国内其它动态

考虑到国足备战和品牌价值 足协不会轻易取消中超

6月17日讯,目前,新赛季中超联赛依然没有明确的开赛时间。《济南时报》撰文分析认为,考虑国家队备战和中超联赛的品牌价值,足协不会轻易取消本赛季中超联赛。今年10月和11月 ……[详细]

本赛季中乙联赛存在取消的可能性

6月17日讯,《东方体育日报》报道,中乙联赛存在取消的可能性。《东体》称,本拟定的上海和广州两大赛区的方案被否决,取而代之的是传闻中的所有16支中超球队统一集中在一个地方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号