您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

恒大为保利尼奥办签证耗1.5个月 需省市两级批准

www.7m.com.cn   2020年06月18日   来源:直播吧

 

  6月18日讯,据《足球报》报道,为了给两名外援保利尼奥和塔利斯卡办理赴华签证,恒大俱乐部前后花了一个半月的时间。

 

  继大连人主帅贝尼特斯和几名外援之后,16日凌晨恒大外援保利尼奥也抵达了中国,接受14天医学隔离观察后,他将投入到恒大队新赛季的备战之中。另一名恒大外援塔利斯卡的赴华签证也已经办理完成,但因为他所处州的疫情管控,交通断航,所以暂时还无法回到中国。

 

  关于恒大如何运作保利尼奥回国,《足球报》透露,具体的操办过程是:恒大俱乐部先向广东省外事办提出申请,得到省一级的文件批复后,再去找市一级的部门申请,得到省市两级部门的批复后,再由保利尼奥向中国驻巴西大使馆申请工作签证。

 

  为了给保利尼奥和塔利斯卡办理签证,恒大前后花了一个半月时间,一位知情人士表示:“恒大正常申请,经过各级评估后,保利尼奥和塔利斯卡都符合要求,可以办理来华手续。”

 

更多关于"外援 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

暴力鸟&归化球员到位 即使明天开赛恒大也有信心

6月17日讯,保利尼奥顺利归队,再加上多位归化球员状态正佳,广东媒体《信息时报》认为广州恒大目前的配置已经较为充足,“就算明天开赛恒大也足以自信应对”。经过一段曲折的长途 ……[详细]

恒大和大连人外援悉数归队 中超将迎“返程潮”

6月17日讯,据《天津日报》消息,在球队的帮助下,保利尼奥乘坐一人包机于昨日凌晨抵达广州,在接下来的一段时间里,其他球队也将积极采取行动,帮助队内外援顺利归队。本赛季中超 ……[详细]
国内其它动态

苏宁外援外教正办理签证 落实后将返回中国

6月18日讯,据《足球报》报道,苏宁俱乐部目前正在为主帅奥拉罗尤及五名外援办理赴华签证,待签证落实后他们就将返回中国。截至目前,大连人主教练贝尼特斯和多名外援,以及恒大的 ……[详细]

联赛若单循环赛制时间尚充裕 开赛越晚越不利

6月17日讯,在17日的北京体育广播节目中,中超单循环赛会制方案进行了解读,他表示尽管实行单循环赛制的时间相对充裕,但越晚开赛则对国足的备战越为不利。随着广州、上海两个赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号