您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

分析中超开赛时间表:仅有8月8日至9月25日六周

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,考虑到北京地区球队的备战情况,中超最早也要到8月8日开赛,而且总局会要求10月8日世预赛前两周结束中超。综合各方面情况看来,留给中超的时间仅有8月8日至9月25日。

 

  记者同时表示,FIFA规定比赛间隔必须48小时,这进一步压缩的赛程安排的空间。

 

  记者分析如下:

 

  有这两个新闻中超就只剩下世界杯赛制一个可能了。国安6月23日集中然后14天核酸检测隔离,7月7日合练加30天备战周期,期间还要包括赛区隔离和注册转会,中超最快也要跟世界第九大联赛桂超联赛8月8日同时开赛。总局会要求10月8日世预赛前两周结束中超,那实际上留给中超的只有8月8日至9月25日6周。

 

  FIFA规定比赛必须间隔48小时,6周打单循环15轮是不可能的了。所以中超只能16个队分四个小组,然后前八复赛,4个小组最后一名决两个降级名额,这是唯一方案,而且必须现在确定,总局再晚一周确定,今年中超就彻底凉凉。

 

更多关于"中超 开赛时间 分析"的新闻

分享到:
相关新闻

考虑到国足备战和品牌价值 足协不会轻易取消中超

6月17日讯,目前,新赛季中超联赛依然没有明确的开赛时间。《济南时报》撰文分析认为,考虑国家队备战和中超联赛的品牌价值,足协不会轻易取消本赛季中超联赛。今年10月和11月 ……[详细]

大连有能力承接足球赛事 可能承办中超或中甲

6月17日讯,《东方体育日报》认为,除了一些城市之外,全国很难找出几个能够按照较高标准,同时承接16-18支职业队训练、比赛的城市。而大连便是其中之一。大连足球青训基地按 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号