您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

联赛若单循环赛制时间尚充裕 开赛越晚越不利

www.7m.com.cn   2020年06月17日   来源:直播吧

 

  6月17日讯,在17日的北京体育广播节目中,中超单循环赛会制方案进行了解读,他表示尽管实行单循环赛制的时间相对充裕,但越晚开赛则对国足的备战越为不利。

 

  随着广州、上海两个赛区进行赛会制的方案被否决后,16支中超球队在江苏苏州进行单循环赛会制,成为了眼下最有可能的方案。

 

  如果新赛季赛制确定是单循环15轮的话,整个赛季下来也就需要两个月左右完成,因此现在谈论中超是否取消还为时过早,当前依然有比较充裕时间去完成单循环赛制。

 

  中超开赛越晚对于国足40强赛的备战越不利,“包括我们小组赛的对手叙利亚,还有菲律宾等等,这些国家的联赛都已经开了,或者说准备要开。如果说中超联赛一直不开的话,那么球员在状态的准备上肯定是不如对手的,因此足协也确实需要早一点确定相关的中超赛程,以便在联赛和国家队比赛之间寻找一个最佳的平衡点。”

 

更多关于"中超 单循环 赛制 开赛"的新闻

分享到:
相关新闻

大连举办中超比赛可能性不大 中甲或中乙有可能

6月17日讯,大连成为中超赛会制举办地的可能性不大,更有可能是成为中甲或中乙赛的比赛场地。近期,随着上海和广州两个赛区承办中超赛会制比赛被相关部门否决,苏州和大连又成为了 ……[详细]

分析中超开赛时间表:仅有8月8日至9月25日六周

6月17日讯,考虑到北京地区球队的备战情况,中超最早也要到8月8日开赛,而且总局会要求10月8日世预赛前两周结束中超。综合各方面情况看来,留给中超的时间仅有8月8日至9月 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号