您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

江原回魂枪当「仁」不让

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:星島日報

  高武烈被全北汽車棄用,今季轉投FC江原立即重拾第二春,更在上場韓職一箭定江山倒戈擊敗舊主。這名廿九歲高大中鋒今晚聯賽乘勇再度出擊,有力領軍作客擊敗欠缺入球板斧的仁川聯,直取客勝。

 

  去季高武烈雖然助全北汽車完成韓職三連霸,但全季只上陣六次,入球和助攻欠奉,結果被棄用。這位曾為浦項制鐵五季攻入三十四球的高大中鋒,今季轉投FC江原,頭兩輪聯賽後備上陣一次,第三輪擔正即入一球,領軍主場1:1逼和FC城南,上場倒戈更頭槌建功率隊以1:0打破舊東家開季全勝強勢。

 

  有這名二十九歲中鋒領銜攻堅,FC江原可望延續去季聯賽斗仁川聯錄得兩勝一和的優勢。後者未能解決去季三十八輪聯賽僅入三十三球的問題,開季四戰只入一球,以兩和兩負排尾二,故今仗有地利也捧不過,敲客勝。

更多关于"FC江原 仁川聯"的新闻

分享到:
攻略动态

波琴大復活「聖」券在握

波琴於德乙復賽後四戰不敗,排名急昇五位,期間攻入兩球的射手簡禾拿功不可沒。此子揚言士哥陸續有來,今晚聯賽勢藉主場之利領軍擊敗不擅作客的聖保利,主勝捧得過!德乙因新冠肺炎疫 ……[详细]

杜林承父名「慕」必奪「堡」

慕遜加柏射手馬古斯杜林在德甲復賽以來獨取四球證明自己的實力外,還多得拍檔柏利亞送上三次助攻,難怪前者揚言他倆是最佳拍檔。這對法國籍箭頭,有力再於今晚德甲聯手領軍作客擊敗近 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号