您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

杜林承父名「慕」必奪「堡」

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:星島日報

  慕遜加柏射手馬古斯杜林在德甲復賽以來獨取四球證明自己的實力外,還多得拍檔柏利亞送上三次助攻,難怪前者揚言他倆是最佳拍檔。這對法國籍箭頭,有力再於今晚德甲聯手領軍作客擊敗近況平平的弗賴堡,力爭歐聯入場券,客勝可捧。

 

  去夏由法甲的甘岡轉投慕遜加柏後,馬古斯杜林立即成為主力,雖然去年十二月初起連續十二輪德甲食白果,但復賽後狀態回勇,四戰入四球,領軍取得兩勝一和一負。這名廿二歲名將之後本季聯賽已累積十球,創下個人職業生涯新高,故吐氣揚眉說:「季中有不少人懷疑我,尤其是我父親杜林是法國名宿,故指我名過於實,這令我發憤圖強,證明自己是真材實料。」

 

  除了自身的努力,馬古斯杜林還多得拍檔柏利亞提供彈藥。後者德甲復賽以來貢獻了三次助攻,悉數傳予馬古斯杜林破網,難怪後者直言:「雖然他已廿七歲,但我們都是法國人,踢球風格相似,興趣和喜好等又差不多,這令我們在場上更合拍。」

 

  柏利亞今季德甲已收錄十球十助攻,跟馬古斯杜林並列陣中聯賽神射手,領軍排第四跟RB萊比錫和利華古遜力爭下季歐聯席位。慕遜加柏主帥馬高路斯喜言:「我為他倆的表現而高興,復賽立即著火。只要球隊能控制球賽,馬古斯杜林和柏利亞就會有士哥。」

 

  弗賴堡德甲復賽後僅兩和兩負,兩場敗仗都是主場,反映作東毫無優勢可言。該隊今季聯賽斗拜仁慕尼黑、多蒙特和利華古遜等強隊全敗,首循環作客又以2:4不敵慕遜加柏,今晚主場出擊九死一生,寧捧客勝。

更多关于"慕遜加柏 弗賴堡"的新闻

分享到:
攻略动态

葡超大勢:布拉加「客勝」有計

葡超三哥布拉加周五在中立場鬥辛達卡拉,布拉加停擺前大勇10場聯賽9勝1和,加上辛達卡拉因衞生安全問題需移師中立場作賽,今仗可敲布拉加「讓球主客和」[-1]的「客勝」。布拉 ……[详细]

德乙大勢:撐波琴有「利」可圖

周五德乙會上演波琴對聖保利的中游大戰,主隊近期表現不俗,今仗有望藉着主場之利再下一城,讓平/半上盤值捧。波琴現時排德乙第10位,球隊自上月聯賽重開後表現不俗,錄得2勝2和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國米惡鬥薩克達

週三凌晨,歐冠盃分組賽激戰連場,其中身處B組的意甲豪強國際 …… [详细]

薩克達 對 國際米蘭

軍情薩克達之前飽受新冠肺炎困擾,上仗歐聯更有8名主力缺陣, …… [详细]

阿特蘭大 對 阿積士

軍情阿特蘭大中場重心伊利錫因私事休戰了一段很長時間,早前才 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 拜仁

軍情莫斯科火車頭中場謝馬列甸洛夫,於上仗歐聯兩度交出助攻, …… [详细]

拜仁遠赴莫斯科提「車」

週三凌晨較早時段,歐冠分組賽次輪同時展開2場爭奪,其中身處 …… [详细]

波圖 對 奧林比亞高斯

軍情波圖新兵巴西中場菲臘安達臣,雖然上仗歐聯未有披甲,但同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号