您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

賓菲加拒割愛 鷹王殺性回歸

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:星苹日报

  賓菲加射手卡路士雲尼斯奧斯於葡超暫停前,受轉會傳聞困擾連累球隊陷低潮。幸而,教練般奴拿治相信經過主席菲臘韋拉安撫後,此子可重新集中精神為球隊打拼,今晚聯賽重啟首戰有力領軍主場大勝唐迪拉,讓球主客和讓兩球「主勝」去馬。 

  二月初葡超大戰作客2:3不敵波圖,賓菲加各賽事連續十七場不敗強勢告終即陷低潮,包括波圖一戰各賽事連續八仗僅一勝四和三負。該隊表現突然下滑,與卡路士雲尼斯奧斯受轉會傳聞困擾有關。 

  年初冬季轉會市場傳出有球會出價六千萬歐羅(約五千二百萬港元)收購卡路士雲尼斯奧斯,卻被賓菲加拒絕。這名二十五歲巴西射手效率便由本季葡超十四次正選入十五球,跌至葡超因新冠肺炎疫情而休戰前四次擔正三次交白卷,拖累球隊期間只有三球進帳。 

  為了讓卡路士雲尼斯奧斯可再次專心為球隊賣命,賓菲加主席菲臘韋拉早前高調澄清不會割愛:「我們是世界最出色的球會之一,現階段無需要出售球員套現,最少未來兩、三個月亦不需要。」教練般奴拿治亦相信會方對癥下藥,愛將可回復射手本色:「己隊問題在於進攻,而且已經作出改善,有信心球隊在葡超重開即有脫胎換骨的表現。」 

  葡超休戰前狀態欠佳也好,賓菲加仍高踞積分榜次席,實力遠高於對手唐迪拉。後者復賽前排尾五,近四輪聯賽又只得一和三負共失六球,歷來各賽事九戰賓菲加又全數落敗,本季葡超首循環主場出擊也負0:1,故今晚作客大敗不足為奇。

更多关于"賓菲加 唐迪拉"的新闻

分享到:
攻略动态

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現機會,去夏遠赴葡超加盟甘馬雷斯。此子今季聯賽已累積四入球七助攻,證明自己非池中物,今晚葡超復賽第一擊有力領軍主場 ……[详细]

葡超大勢:士砵亭態沉難去「馬」

周四葡超仍有其馀賽事上演,位列聯賽榜第四位的士砵亭,作客甘馬雷斯。士砵亭雖然排名較高,但球隊在停擺前的狀態已經相當低迷,今仗恐怕難以全身而退,甘馬雷斯讓平/半寧捧上盤。目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

史特加出征聲勢「浩」大

週六凌晨,德甲有好戲上演,屆時史浩克零四對陣史特加,兩隊將 …… [详细]

狼隊細破水晶宮

星期五又有英超,今晚戲碼係狼隊斗水晶宮,睇完周中歐聯同歐霸 …… [详细]

狼隊 對 水晶宮

軍情狼隊的墨西哥射手魯爾占美尼斯上輪聯賽又射入靚波,今季英 …… [详细]

狼隊水晶宮難兄難弟博下盤

英超中游大戰、狼隊主場對陣水晶宮明天凌晨鳴笛,雙方本季排名 …… [详细]

史浩克04 對 史特加

軍情史浩克04已換了新帥巴姆,但接手後仍然未嘗勝績,而新加 …… [详细]

狼隊拒絕竹籃打「水」

週六凌晨,英超第7輪率先開打一場,狼隊將在主場迎戰水晶宮。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号