您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法馬利卡奧 對 波圖

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:都市日报

  軍情

  法馬利卡奧可說是最受新冠狀病毒影響的葡超球隊,該隊在最新一輪測試後,證實有第4名球員呈陽性反應;加上早前宣布染病的兩名職員,共有6名職、球員確診,但會方沒有公布名單,只表示眾人情況良好。另外,馬里後衛科迪干拿迪腳傷未癒,上陣成疑。

  波圖的傷兵問題也在聯賽停擺後得到很大紓緩,只有今季葡超已入5球的西班牙後衛馬簡奴腳踝受傷要提早收咧;3名主力射手薛路爾斯、法蘭斯高蘇亞里斯及馬利加仍可數糊。今季在葡超攻入8球之多的巴西後衛阿歷士迪尼斯,據報已與巴黎聖日耳門有協議,下季投奔法甲。

  法馬利卡奧
  停賽:/
  上陣成疑:科迪干拿迪(後衛)
  受傷/缺陣:/ 

  波圖
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬簡奴(後衛)

  近況

  法馬利卡奧在聯賽停擺前一直走下坡,現已跌至第7名,爭取出線歐洲賽的機會甚微;而且共有4名球員確診新冠狀病毒,戰鬥力大減,難阻矢志爭標的波圖進襲。波圖暫力壓賓菲加高踞榜首,但只領先1分,為爭冠軍沒有失分空間,今場必會打醒精神;球隊首循環也曾大勝對手,今場贏波不成問題。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,波圖勝3比0。

更多关于"法馬利卡奧 波圖"的新闻

分享到:
攻略动态

雲達不來梅 對 法蘭克福

軍情雲達不來梅的防線主力維爾高域波監刑滿復出,可大大提升防守力。近3場入2球的中場重心比頓確特,以及其中場拍檔拉斯卡,剛戰同樣因傷被提早調離場,今場均上陣成疑,影響不少。 ……[详细]

樸迪莫倫斯 對 基維辛迪

軍情樸迪莫倫斯在聯賽停擺期間,傷兵問題大為改善,現時只有日本前鋒西村拓真仍要養傷,但他只是副選;反而兩名中場主力柏祖沙亞及般奴哥斯達,要在今場停賽,對組織力有頗大影響。基 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上港國安上演攻防戰

週五晚上,中超復賽同時展開數場激鬥,其中B組的上海上港將對 …… [详细]

哈化柏林取勝無「蘭」度

週六凌晨,德甲第二輪展開首場爭奪,哈化柏林將主場迎戰法蘭克 …… [详细]

漢諾威欲生擒奧斯納布克

週六凌晨,德乙第二輪先賽兩場,其中漢諾威將會作客對陣奧斯納 …… [详细]

川迪取勝期望「高」

週六凌晨,新一輪荷甲率先展開爭奪,川迪將對陣高寧根,前者頭 …… [详细]

哈德斯菲爾德鬥諾定咸森林

英格蘭冠軍聯賽第三輪將會在週六陸續展開,屆時凌晨時分的一場 …… [详细]

布拉加望斬辛達卡拉止頹

週六凌晨,葡超繼續展開爭奪,屆時布拉加將在主場迎戰辛達卡拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号