您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

士砵亭「馬」下魂

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:星岛日报

  來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現機會,去夏遠赴葡超加盟甘馬雷斯。此子今季聯賽已累積四入球七助攻,證明自己非池中物,今晚葡超復賽第一擊有力領軍主場擊退不擅客戰的傳統勁旅士砵亭,主勝去馬。 

  廿一歲的馬卡斯艾活士一五年昇上熱刺一隊,獲當時的主帥普捷天奴指其速度和盤球有美斯的影子,可惜未嘗為母會上陣,先後被借到諾域治和精英隊,去夏更轉投甘馬雷斯。此子首戰葡超即綻放異采,為新東家貢獻四入球七助攻,盛傳阿仙奴和熱刺皆有意將他帶回英超,今晚勢證明新冠肺炎疫情導致聯賽暫停也無礙自己綻放光芒。 

  士砵亭正鬧兵荒,今季聯賽攻入六球的射手雷斯菲利比和門將雷蘭列比路皆養傷。況且,該隊各賽事近五次作客僅一和四負,期間失掉十球之多,今晚造訪休戰前葡超三連勝的甘馬雷斯凶多吉少,主勝無問題。

更多关于"甘馬雷斯 砵亭"的新闻

分享到:
攻略动态

葡超大勢:士砵亭態沉難去「馬」

周四葡超仍有其馀賽事上演,位列聯賽榜第四位的士砵亭,作客甘馬雷斯。士砵亭雖然排名較高,但球隊在停擺前的狀態已經相當低迷,今仗恐怕難以全身而退,甘馬雷斯讓平/半寧捧上盤。目 ……[详细]

葡超:為追波圖勢必去盡 信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎戰中下游分子唐迪拉。停擺前賓菲加在聯賽遭遇兩連和,慘被宿敵波圖過頭,事隔近三個月後回歸,勢必強陣出擊打響頭炮,故 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田山葉登「綠」強勢反底

軍情磐田山葉續缺今野泰幸及中野誠也2名長期傷兵,不過他們距 …… [详细]

畢爾包 對 皇家馬德里

軍情畢爾包中場魯爾加西亞剛戰梅開二度,將個人今季入球數字增 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS皇马赛前

西甲:毕尔巴鄂竞技VS皇马时间:2020-7-520:00 …… [详细]

皇馬出征「包」攞3分

週日晚上,西甲第卅四輪迎來1場重頭戲,畢爾包將在聖馬梅斯體 …… [详细]

紐卡素 對 韋斯咸

軍情紐卡素上場聯賽收起表現不濟的箭頭祖連頓,重獲正選的杜韋 …… [详细]

全北汽車可小勝尚州

周日韓職大戰,尚州尚武主場迎戰榜首的全北汽車。先說尚州尚武 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号