您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超外援方案进展:三外援出场 替补席可放一外援

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧

 

  5月29日,关于新赛季中超外援出场政策,目前仍在讨论之中。

 

  截至目前,中超各队共有5名外教以及30名外援尚未归队。由于巴西已经成为了疫情的“震中”,因此众多滞留在巴西的外援,短期内回到中国已经几乎没有了可能。

 

  考虑到各队外援归队人数不一,如何制定新赛季的外援出场政策,成为了近期足协的一项重点工作。苗原透露,2020赛季中超外援出场政策还在讨论,目前比较接近的是:

 

  比赛双方可以派3名外援出场。

 

  比赛双方可以放1名外援坐替补席,没有的不放。

 

  具体的方案还在讨论,足协会同各俱乐部一起定下最终的规则。

 

更多关于"中超 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西超36万人确诊 中超外援集体滞留 开赛或延期

近日,有消息称中超可能无法在6月底开赛,2020赛季甚至被迫要到7月底或8月初才能开打,这意味着今年联赛的赛程会被进一步压缩。在这种情况下,的确不排除本赛季要改打赛会制— ……[详细]

中超开赛鲁能如何弥补外援劣势 本土进攻线重组

5月27日,山东鲁能将在基地与来访的中超新军石家庄永昌进行热身赛。本场比赛,鲁能可能依然只有单外援莫伊塞斯出战,李霄鹏可以重点考察本土球员。面对坐拥5外援的永昌,鲁能要重 ……[详细]
中超动态

谢峰:有消息称中超6月27开赛 已做好6月底开赛准备

据记者袁野消息,近日,中超河北华夏幸福队主教练谢峰接受了记者的采访,表示对中超六月底开赛已经做好了准备。谢峰表示:“从年初到现在,这个时间比较漫长,我们差不多从4月1号开 ……[详细]

深足再签一员大将 张源加盟只待官宣

5月29日讯,多位记者消息,深足与张源敲定合同,只待正式官宣。据记者方圆消息,作为97国奥的主力球员,天海解散后多家中超俱乐部都有意引进他。而深足是其中展现出诚意最大的一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号