您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

伊哈洛续约前提下 申花愿接受延长其与曼联的租约

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧

 

  5月28日讯,上海申花希望与伊哈洛续约至2024年,作为允许延长他与曼联租借合同的条件。

 

  曼联仍在和上海申花商谈延长伊哈洛的租借合同,伊哈洛与曼联的租借合同将于本周日到期。边境限制可能会导致伊哈洛无法在6月新赛季开始前及时返回中国。如果伊哈洛无法回到中国,上海申花会引进一名临时的替补球员。

 

  上海申花最初的立场是只有在协议中包含强制买断伊哈洛的情况下,他们才会同意延长伊哈洛的租借合同。伊哈洛的买断金额可能高达2000万英镑。

 

  现在上海申花希望伊哈洛能和他们签下一份新合同,作为允许延长他与曼联租借合同的条件。伊哈洛目前与上海申花的合同将于2022年12月到期,而上海申花开出的续约合同为周薪40万英镑,双方续约至2024年12月。

 

  伊哈洛在一月的转会窗口期租借加盟曼联,在比赛因为新冠疫情停摆前,他在八场比赛中攻入四球。

 

更多关于"曼联 续约 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花前锋朱建荣有望在新赛季租借加盟青岛黄海

5月29日讯,上赛季效力于上海申花队的前锋球员朱建荣有望在新赛季与队友王伟、周俊辰一起加盟升班马青岛黄海。朱建荣1991年7月12日出生于山东青岛,司职前锋,2016年1 ……[详细]

7M晚报:申花拒绝曼联续租伊哈洛 文末德乙分析

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼联的缘分很可能在下周画上句号。《太阳报》指出,申花已经拒绝了曼联续租伊哈洛的请求。按照合同,伊哈洛在曼联的租借生 ……[详细]
中超动态

联赛一直不确定开赛时间 训练计划完全被打乱

5月29日讯,由于疫情的影响,中超联赛开幕时间迟迟未定,几次传出确定开赛的消息,最终都不了了之。重庆当代俱乐部主教练张外龙在接受《足球报》的采访时,坦言开赛时间未定,导致 ……[详细]

足协为何限制引进解散队球员人数?

5月28日讯,关于足协为何限制引进解散队球员的问题,记者表示,中国足协专业人士为了防止有人钻漏洞,所以限制每队引进解散队球员人数不超过6个。昨天说“限制引进解散队球员、梯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号