您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

联赛一直不确定开赛时间 训练计划完全被打乱

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧

 

  5月29日讯,由于疫情的影响,中超联赛开幕时间迟迟未定,几次传出确定开赛的消息,最终都不了了之。重庆当代俱乐部主教练张外龙在接受《足球报》的采访时,坦言开赛时间未定,导致球队训练计划被完全打乱。

 

  中超联赛最初计划2月底开赛,但由于国内疫情的管控措施,重庆当代俱乐部延长了在日本冲绳的训练,3月份又前往迪拜进行冬训,三个月的时间内,球员都没有放过长假。在回国后,由于中国对入境的相关政策,导致外援无法归队,张外龙一段时间内也无法带队训练。张外龙表示原本的训练计划完全被打乱,后来又按照6月底开赛来备战,按那个计划现在应该是进入最后冲刺阶段了,但现在也不知道6月底能否开赛。

 

  休赛期中,重庆当代宣布张外龙担任球队主帅,张外龙2016、2017赛季曾执教球队,2016赛季还率队创造队史中超最高积分记录。

 

更多关于"集训 重庆当代 重庆斯威 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:黄希扬已与当代合练多日 接近官宣回归重庆

据记者王明浩消息,重庆籍球员黄希扬已经在洋河基地和重庆当代队合练多日,接近加盟球队。如果最终官宣加盟,这也将是球员时隔10年后再次回归重庆球队。黄希扬作为重庆本土青训出品 ……[详细]

【KPL】重庆QG五冠在手!王者之师谁与争锋

2017年2月,QG电竞俱乐部正式进军移动电竞,他们收购了原Hero战队(16年9月成立)的原班人马,并重新命名为“QG.Happy”。但在QG俱乐部收购之前,该战队早就 ……[详细]
中超动态

足协为何限制引进解散队球员人数?

5月28日讯,关于足协为何限制引进解散队球员的问题,记者表示,中国足协专业人士为了防止有人钻漏洞,所以限制每队引进解散队球员人数不超过6个。昨天说“限制引进解散队球员、梯 ……[详细]

巴西成疫情“震中“ 中超外援归队更加困难

5月28日讯,据《足球》报报道,由于现在巴西已经成为了新冠疫情的“震中”,因此这让效力于中超的巴西外援们更加难以归队。西欧疫情经过两个多月终于整体向好,俄罗斯5月初因充分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号