您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

失业球员不占转会名额 每队至少可以引进三人

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:直播吧

 

  5月27日,据记者报道,虽然新的转会政策没有公布,但16家注销俱乐部的“下岗”球员将不会占据正常转会中的5个转会名额,每家俱乐部也至少可以引进3名“下岗”球员。

 

  记者表示,在此之前,很多“下岗”球员已经开始试训,但多数分布在中甲和中乙联赛,特别是一些有望递补的球队,但这些俱乐部都不敢轻易和这些球员签约,第一,是足协没有公布这些俱乐部是否解散,第二,足协没有公布他们是打中甲还是打中乙,第三,最关键的是这些球员的身份如何界定。

 

  以天海球员为例,像杨旭、孙可、糜昊伦有着相当强的竞争力,而天海队中的很多97年龄段球员也非常有潜力,比如入选过国奥的张源、刘越以及97年的中后卫文俊杰,并且今年还是U-23球员,在其他球队都能打上比赛。这些球员也成为中超、中甲俱乐部的争抢对像。

 

  记者透露,这些球员的身份肯定是自由身,第一,不存在原俱乐部不同意就不能转会;第二,他们也不会占据新俱乐部的5个转会名额;第三,新俱乐部引进下岗球员的数量有可能是3人。

 

  据了解,中国足协已经与很多俱乐部私下打过招呼,希望能够积极试训这些下岗球员。具体的转会政策将在联赛开始前那个转会窗口开始时正式公布。

 

更多关于"中甲 中超 球员失业"的新闻

分享到:
相关新闻

天海解约合同流出:球员要降薪50%+放弃5月薪水

天津天海俱乐部解约合同流出,天海方面要求球员接受3、4月工资降薪50%+放弃5月薪水,在此前提下才会向球员支付薪水。5月12日,天津天海俱乐部因财政原因正式解散,随后天海 ……[详细]

记者:天海全体球员拒绝接受放弃一半薪水的要求

记者苗原跟进了此前天海解约合同的报道,他透露目前天海球员目前全体拒绝接受这个合同。对于天津天海俱乐部提出的条件,天海球员目前全体拒绝接受,大家觉得既受伤又无奈。3月4月降 ……[详细]
中超动态

中超开赛鲁能如何弥补外援劣势 本土进攻线重组

5月27日,山东鲁能将在基地与来访的中超新军石家庄永昌进行热身赛。本场比赛,鲁能可能依然只有单外援莫伊塞斯出战,李霄鹏可以重点考察本土球员。面对坐拥5外援的永昌,鲁能要重 ……[详细]

京媒嘉宾:国足应与国安热身 上港申花未必尽全力

5月27日北京体育广播节目中,《中国体育报》记者谈到了国足与申花和上港两支球队的热身赛,虽然国足大胜但杨天婴认为两支上海球队都没拼尽全力,北京国安若与国足热身肯定会拼尽全 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-鲁能0-0闷平苏宁

北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第二轮,江苏苏宁易 …… [详细]
焦点

晚报:国安1-0卓尔夺2连胜

战报中超-比埃拉闪击战破门国安1-0卓尔夺开局2连胜8月1 …… [详细]

晚报:河南外援感染新冠

事件河南建业确认巴索戈感染新冠:加油!我们等你!河南建业官 …… [详细]

建业确认巴索戈感染新冠

河南建业官方确认巴索戈感染新冠,并发博表示:越是艰险越向前 …… [详细]
传闻

西蒙尼希望留下卡拉斯科

据《阿斯报》报道,今年冬季转会窗的最后时刻,马竞令人意外地 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号