您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花坚持让伊哈洛归队备战 并愿提供40万镑周薪

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:直播吧

 

《每日镜报》报道,由于上海申花坚持让伊哈洛归队备战中超,这位尼日利亚国脚预计会就此离开曼联。

 

虽然索尔斯克亚希望留住伊哈洛,并透露各方仍在进行谈判,但由于中超预计会在6月开幕,上海申花坚持让伊哈洛归队备战,这位尼日利亚国脚可能不得不告别心爱的曼联。

 

据悉,上海申花只会考虑以永久转会的方式放走伊哈洛,不愿安排续租。此外,上海申花准备为伊哈洛提供一份周薪40万英镑的新约。

 

 

更多关于"上海申花 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻

反转!伊哈洛有望留在曼联 索帅:正与申花谈判

伊哈洛能否留在曼联一事在今日发生了巨大的反转。此前,英媒体均表示伊哈洛将在本周末离开曼联,因为申花拒绝续租。不过,伊哈洛助理透露球员已接近和曼联谈妥薪水,且与申花方面的谈 ……[详细]

中超球队这次硬起来!红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛都已经尘埃落定,代表着欧洲俱乐部足球最高荣誉的欧冠联赛也多半诞生了最终的冠军。而今年由于新冠疫情的原因,各大联赛 ……[详细]
中超动态

天海转会汇总:5人或加盟深足 建业申花各想要一人

最近这段时间,在中超转会市场上,最受人关注的,无疑是天津天海了。目前,天海一线队球员有17人,他们之所以抢手,两个原因:一个是自由身,且不占据内援名额;第二个,这群球员的 ……[详细]

华夏幸福若从富力赎回丁海峰 代价不低于5000万

据《新快报》报道,华夏幸福若想从富力赎回丁海峰,代价不会低于5000万元。目前有报道称,华夏幸福边后卫姜至鹏将在结束国足集训后与深足签约,与此同时,华夏幸福则有可能会向富 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号