您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超球队这次硬起来!红魔计划遭申花坚决拒绝!

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:粑粑评球

 

  如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛都已经尘埃落定,代表着欧洲俱乐部足球最高荣誉的欧冠联赛也多半诞生了最终的冠军。而今年由于新冠疫情的原因,各大联赛也被大大延迟,这样一来,球员们与俱乐部之间的合同如何处理成了难题。

 

  正常情况下,欧洲球队与球员签订的合同都是在6月30日到期,而按照今年的情况来看,除了已经宣布提前结束的法甲,和已经重启的德甲,西甲、英超和意甲很难在6月30日前正常结束了,欧冠联赛和欧联杯也是一样。

 

  在这样的特殊情况下,今年6月30日合同到期的球员也比较尴尬了,球队自然希望与他们顺延合同,而顺延期的待遇问题又是球员们必然关心的。

 

  近日,英格兰当地媒体报道,曼联希望延长申花前锋伊哈洛的租借合同,红魔希望将他续租三个月,也就是到本赛季英超结束,而这一请求遭到了上海申花的明确拒绝,申花希望伊哈洛按照原定合同规定的时间,按时归队,备战中超联赛及亚冠联赛。

 

  曼联与伊哈洛之间的租借合同原本到5月31日结束,按正常情况,此时英超联赛和欧洲赛事已经结束,而中超也将进入下半程的较量。而今年由于特殊情况,从中超,到英超,全都受到了巨大的影响。

 

  今年这1月份,伊哈洛带着巨大的质疑租借加盟曼联,很多足球专家和英超球迷都看不起这位来自中国足球赛场的球员。不过,伊哈洛转投老特拉福德后,很快凭借着出色的表现实现了“打脸”,他为曼联出场8次,打进4球另有一次助攻,很快就赢得了主帅索尔斯克亚的信任,甚至有意出资将他引进队中。

 

  不过好在申花在这笔交易中始终握有主动权,伊哈洛的所有权毕竟归申花所有,无论红魔多么财大气粗,只要申花意志坚定,一切按合同办事,那么纵使是曼联也束手无策。特维斯、莫德斯特、维特塞尔等例子我们中国球迷不想再看到了,中超球队这次总算硬气了一回!

 

更多关于"中超 红魔 曼联 转会 英超 伊哈洛 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

泰晤士报:曼联无意买断伊哈洛 申花提供7500万

伊哈洛很可能于本周日离开曼联,返回上海申花。据《泰晤士报》披露,申花已经为尼日利亚人准备了一份为期4年,总价超过7500万英镑的合约。今年1月,30岁(6月年满31岁)的 ……[详细]

镜报:伊哈洛将亲自谈判 劝说同意延长租借期限

据《镜报》报道,在曼联同申花就伊哈洛延长租借期一事的谈判破裂后,伊哈洛将亲自同申花谈判,试图劝说他们改变主意,延长他在曼联的租借期。今年1月,30岁的伊哈洛从申花租借至曼 ……[详细]
中超动态

巴西超36万人确诊 中超外援集体滞留 开赛或延期

近日,有消息称中超可能无法在6月底开赛,2020赛季甚至被迫要到7月底或8月初才能开打,这意味着今年联赛的赛程会被进一步压缩。在这种情况下,的确不排除本赛季要改打赛会制— ……[详细]

鲁能热身再遇强敌 永昌外援到齐 迪拜拉练曾打平

结束了和同省兄弟青岛黄海的热身赛后,本周鲁能泰山继续热身,对手是另外一支升班马石家庄永昌,虽然上赛季永昌在中甲排名第二、位居黄海之后,不过当下他们的实力更强,因为五名外援 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号