您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

泰晤士报:曼联无意买断伊哈洛 申花提供7500万

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:直播吧

  伊哈洛很可能于本周日离开曼联,返回上海申花。据《泰晤士报》披露,申花已经为尼日利亚人准备了一份为期4年,总价超过7500万英镑的合约。

 


  今年1月,30岁(6月年满31岁)的伊哈洛压哨租借加盟曼联,作为拉什福德的替身,伊哈洛在短暂的效力时间里发挥出色,各项赛事出场8次打入4球1助攻。

  伊哈洛的租期原定于5月31日到期,但由于新冠疫情大流行,曼联的联赛和欧战延期。

  据悉,伊哈洛想留在曼联,申花对他的标价为2000万英镑。英媒表示,曼联对伊哈洛的表现印象深刻,但他的年龄和较高的费用让曼联无意买断。

  伊哈洛从小就是曼联球迷,如果未来无法为红魔效力,他会非常失望,但相对的上海申花为他提供了丰厚的合约,以此减轻他的失望。

  《泰晤士报》表示,上海申花为伊哈洛提供了一份直至2024年1月、周薪40万英镑的合约。未来四年,伊哈洛可以领到7520万镑薪水。

  伊哈洛目前的合约2022年到期,周薪为30万镑。

  《泰晤士报》最后表示,因为单薄的阵容,上海申花迫切希望伊哈洛回归。“申花上赛季排名倒数第四,他们有从中超降级的危险。”

 

更多关于"伊哈洛 曼联 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:伊哈洛将亲自谈判 劝说同意延长租借期限

据《镜报》报道,在曼联同申花就伊哈洛延长租借期一事的谈判破裂后,伊哈洛将亲自同申花谈判,试图劝说他们改变主意,延长他在曼联的租借期。今年1月,30岁的伊哈洛从申花租借至曼 ……[详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳 申花已拒绝曼联续租伊哈洛

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报消息,天津天海门将张鹭已经抵达深圳,与深足俱乐部即将展开合同上的谈判,未来不排除加盟深足的可能。记者:姜至鹏与深 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号