您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联旧将:弗格森把球鞋踢小贝脸上 两人差点动手

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:网易体育

  “飞靴门”事件是贝克汉姆职业生涯中不愿意回首的一刻,那是他和弗格森关系破裂的一个信号。《每日邮报》报道,前曼联球星西尔维斯特在接受采访时回顾了那次更衣室事件,让法国球星印象深刻的是,弗格森随便的一脚,居然直接将球鞋踢到了贝克汉姆的脸上,西尔维斯特透露,当时他们不得不介入冲突,防止他们的对抗升级。

 


  在2003年足总杯第5轮的比赛中,曼联0-2不敌阿森纳,当时弗格森对于球队输掉比赛的方式非常不满,他在更衣室里发飙,然后踢飞了一只球鞋,却不偏不倚,正好击中了贝克汉姆的脸部。

  西尔维斯特回忆道,“当时我就在更衣室里,所有人都为此震惊,不过那样的事情就是会发生在更衣室里,弗格森就是随便踢了一脚,球鞋就直接飞到了贝克汉姆的脸上。当时的贝克汉姆非常的生气,我们不得不介入,以避免双方之间的进一步冲突,但是随后也就结束了风波。”

  在法国中卫看来,飞靴门事件影响了小贝和弗格森的关系,“不过,那件事还是影响了两人之间的关系,贝克汉姆选择在那个夏天离开,并且加盟了皇马,很可能就有其中的原因。”英媒指出,贝克汉姆的伤口需要缝线,不过在第二天,他还是抵达了曼联的训练场,并且在脸上涂抹了药。不过在那个夏天,贝克汉姆加盟了皇马,转会费是2500万英镑。

  谈到弗格森的吹风机模式时,西尔维斯特表示,“说实话,吹风机真的不算事,因为其他的教练也会这么做,但是弗格森的名气比较大,但是那并非他的主要执教风格。显然,他也对比赛充满热情,但是在训练和组建团队方面,他也表现出了自己的能力,并且愿意放权给助手。”

  西尔维斯特在1999年从国际米兰加盟曼联,他在老特拉福德待了9个赛季,跟随球队夺得了1次欧冠冠军和4次英超冠军,因此,他对弗格森是非常了解的。

 

更多关于"贝克汉姆 弗格森 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

前教练:在职业精神上 凯恩与小贝有许多相似之处

前热刺教练罗斯-恩布莱顿接受TalkSport采访时表示,凯恩的职业精神与努力程度可与贝克汉姆相提并论。“我记得在成长过程中,我的表兄弟跟我说过,大卫-贝克汉姆作为一名球 ……[详细]

小贝:难以相信自己已退役7年 现在仍想念足球

贝克汉姆最近在Instagram上发文纪念自己退役7年,他表示自己仍想念足球。2013年5月18日巴黎圣日耳曼对阵布雷斯特的比赛是贝克汉姆的告别战,最近小贝在Instag ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:张鹭已经抵达深圳 申花已拒绝曼联续租伊哈洛

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报消息,天津天海门将张鹭已经抵达深圳,与深足俱乐部即将展开合同上的谈判,未来不排除加盟深足的可能。记者:姜至鹏与深 ……[详细]

拉什福德已经恢复健康 曼联没有买断伊哈洛的计划

今年一月,上海申花前锋伊哈洛以租借形式加盟曼联,这份合同将于5月30日到期。据Goal.com了解到,除非曼联与上海申花关于继续租借伊哈洛的谈判取得突破性进展,否则他将于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号