您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

布鲁诺:我会选马塔与我一起隔离 他总唱我的歌

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:直播吧

 

近日曼联中场布鲁诺-费尔南德斯接受球队官网的采访时表示,如果他必须选择一名队友与他一起隔离,他会选马塔,因为这位西班牙中场每天都会唱球迷赞颂布鲁诺的歌曲。布鲁诺还透露疫情期间自己有很多时间来陪伴家人,这在一定程度上缓解了他的精神压力。

 

如果让你选择一个曼联队友与你一起隔离,你会选谁?

 

“我会选择胡安(马塔),因为如果我和胡安一起隔离,我可以每天都听到球迷赞颂我的歌曲,他总是唱给我听!”

 

“当然,这没办法与老特拉福德的气氛相比,但胡安是那种全身心投入到歌曲中的人,所以当他为我唱这首歌的时候,我的感觉很不错。”

 

“通常我比他先到训练基地,大家吃早饭的时候他会走过来,把手伸给我,开始唱歌,‘布鲁诺,布鲁诺,布鲁诺!’”

 

很多球员都表示他们在疫情期间的生活很艰难,你感觉如何?

 

“身体比精神更容易熬过这一时期,因为你只需要按照计划去自主训练,那就没什么问题。”

 

“不过从精神上来说,我的情况也还不错,因为我有家人的陪伴,所以你可以花很多时间和家人在一起。我有孩子,我会和她共度很多时光。通常情况下,如果我有比赛和训练,大部分时间我都会在酒店睡觉,所以我没有那么多时间和她在一起。很高兴有这个机会。”

 

“现在我有很多时间来陪她,有时我们不知道如何照顾她,因为她的精力太旺盛了——比我还有活力!所以你需要经常和她玩,与她一起做不同的事情。”

 

但疫情期间很难在家里做有球练习,不是么?

 

“我认为现在的情况比以前好多了。我小时候与爸爸、妈妈、哥哥、姐姐住在一起,那时我们没有太多踢球的空间。在最初的几年里,我有自己的房间,但后来我们不得不搬家。在自己的房间里,你可以做很多事情,你知道吗?只要有一堵墙,你就可以自己把球踢来踢去,这很简单——你不需要打破什么东西,也不需要给你妈妈带来大麻烦!你可以保持安静,尝试一些简单的动作。通常这些简单的动作对比赛来说是最重要的,不是吗?”

 

 

更多关于"曼联 布鲁诺-费尔南德斯 马塔"的新闻

分享到:
相关新闻

博斯尼奇:若博格巴留队联手布鲁诺 曼联将会很强

近日,前曼联门将博斯尼奇在接受采访时,谈到了曼联中场博格巴,他重申了自己希望看到博格巴留在球队的愿望,并表示如果博格巴处于最佳状态时,那么他与布鲁诺-费尔南德斯搭档中场, ……[详细]

球报:桑普要求葡体支付B费10%的转会分成

据《球报》报道,桑普多利亚要求葡萄牙体育按照此前交易中的协议,支付10%的转会费收入。曼联中场布鲁诺-费尔南德斯当年是从桑普多利亚转会加盟葡萄牙体育,按照此前的协议,葡萄 ……[详细]
曼彻斯特联动态

吉格斯:弗爵爷让球员明确角色 范加尔研究战术

不久前,鲁尼在接受采访时谈到了前曼联主帅范加尔,他表示自己在范加尔的执教下学到了很多东西。尽管范加尔在执教曼联时难称成功,不过他的战术思想给鲁尼带来了很深的影响。近日,曼 ……[详细]

著名乐手:曼联不能一直换教练 需给索帅时间

石玫瑰乐队贝斯手马尼近日接受talkSPORT的采访,谈到了自己对曼联主帅索尔斯克亚的看法。曼尼透露索帅是石玫瑰乐队的粉丝,并称曼联不能一直换教练,需要给索帅一定的时间来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号