您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:每个人都想加盟曼联 来这里就是为赢得胜利

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  自一月份从葡萄牙体育登陆老特拉福德球场以来,布鲁诺-费尔南德斯已经给球队带来了巨大的影响。在布鲁诺加盟后,曼联取得了连续11场不败的战绩,他本人也当选为英超二月份最佳球员。他在自己所出战的9场各项赛事当中,贡献了3粒进球和4次助攻。

  近日,在曼联俱乐部官网的问答活动中,布鲁诺-费尔南德斯也谈到了自己的雄心,他这样表示:“我们已经拥有了一支出色的球队,无论是谁来到这里,想要的都是赢得胜利。”

  “我们专注于赢球,我希望球员们能够对冠军和一切保持饥饿感。我现在在球队中感受到了这种感觉,每个人都想赢得胜利。”

  “我想要赢得一切,也渴望赢得一切,我来到曼彻斯特就是为了赢得胜利,赢得奖杯——联赛、欧冠,我想赢得一切。我们都了解这支曼联所拥有的潜力,因为我们是一支年轻的球队,有着年轻的球员,但是我们是非常有能力的。”

  “尽管我们很年轻,但是其他球队的球员们是否比我们更有经验这并不重要,因为我们也有一些经验丰富的球员们,他们能够给这里的年轻人带来帮助。在现在和未来,我们的球队阵容都是一些经验丰富的球员带着年轻球员。”

  “我不知道在下个赛季会发生什么,但当然,曼联是一支大俱乐部。通常来讲,大俱乐部都会引进一些球员,因为俱乐部的声望就在那里,每个人都会想要来这里效力。”

相关新闻

内维尔:鲁尼年轻时不好管理 一会盯不住就要干架

近日前曼联球星内维尔在Youtube频道的采访中表示,他当曼联队长时最难管理的球员是年轻时的鲁尼,并举例称只要一会盯不住鲁尼,他就会与别人干架。被问到当年哪名球员最不好管 ……[详细]

老特拉福德亮灯致敬NHS 内维尔&莱因克尔点赞

近日,曼联主场老特拉福德采用特殊方式为NHS(英国国家医疗服务体系)亮灯,致敬奋战在抗疫一线的医务工作者,此举受到了莱因克尔和内维尔以及广大魔迷的点赞。老特拉福德球场门口 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号