您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

疫情期间 英超等队或达成互不挖人“君子协议”

www.7m.com.cn   2020年04月15日   来源:直播吧

 

据《每日邮报》报道,在此次新冠疫情期间,英超与英冠联赛的俱乐部可能会签署一项“君子协议”,阻止有俱乐部在这样的危机期间互相挖角。英冠俱乐部的一位高管透露,目前该协议处于探索阶段,但如果情况变得更糟,那么签署这样一项协议将成为现实。

 

有消息人士透露,这样的协议是许多高管正在讨论的一系列措施之一。他们认为,如果新冠病毒的危机继续存在,那么球员可能因为潜在的减薪原因,威胁要离开球队加盟竞争对手,为了防止这种情况的出现,签署“君子协议”成为了可能的做法。

 

目前,有关延迟发放薪水的讨论仍然在进行当中,尽管球员们与俱乐部很可能在本月就薪水方面达成协议,但在最终决定做出之前,一切都有可能发生。球队训练有希望在五月中旬恢复,但如果事情进展不顺利,那么俱乐部可能会认为有必要采取进一步的严格措施,不过这可能会让球员感到不舒服。

 

因此,从目前来说,俱乐部的目标是一致的,他们认为不互相挖人的“君子协议”能够阻止球员威胁离开球队,加入本国联赛的其他对手阵中。

 

一位英冠俱乐部的高管这样解释道:“我们很可能最终会遇到这样的一种情况,即各个俱乐部都无法完全兑现球员的合同,球员们会这样说:‘好吧,除非你给我钱,否则我将转会到其他的地方’。”

 

“我们要努力阻止这样的情况发生,目前正在讨论的是让英冠和英超联赛的俱乐部签署一项协议,让各支俱乐部不会利用这次危机互相挖人。现阶段这一提议还是探索性的,但是如果后面情况变得更糟,这就可能会变为现实。”

 

随后,这名高管还表示,俱乐部已经将现在严峻的局势告知了球员们,他这样补充道:“他们知道在这种情况下是无法继续下去的,我们已经将现在的情况以白纸黑字的形式清楚地告诉了他们。”

 

“很明显的一点是,如果我们想要继续生存下去,那么大家都需要做出一些改变,无论英格兰职业球员协会(PFA)跟他们说了什么。可能的情况要么是球员们减少一定的薪水,要么是俱乐部破产。这样的情况是很困难的,因为不会有多少人愿意看到自己的薪水减少。”

 

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:洛萨诺可能与费利佩-安德森互换东家

据《CronachediNapoli》报道,洛萨诺可能与费利佩-安德森互换东家。报道称,那不勒斯可能为了让加图索手下的球员更符合他的战术思想,而与西汉姆联完成一笔球员交易 ……[详细]

7M晚报:欧足联计划恢复西甲联赛 文末电竞推荐

事件曝欧足联与ECA确定西甲与欧冠恢复时间据《每日体育报》援引塞尔电台消息,欧足联与欧洲俱乐部协会(ECA)已经达成一致,将会在今年7月份恢复西甲联赛,在8月份恢复欧冠联 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博格巴:转会费不是我的负担 只是想踢球证明自己

据《镜报》报道,曼联中场博格巴在接受采访时表示,他的8900万英镑创纪录转会费斌并没有给他带来沉重的负担。博格巴被一些人认为是现代足球中最有天赋的中场之一,而有些人认则为 ……[详细]

桑乔不愿去切尔西 曼联和皇马将是他的潜在下家

据西班牙媒体消息,多特蒙德边锋桑乔无意加盟切尔西,曼联仍是签下这位英格兰国脚的热门下家,而皇马也是桑乔的潜在选择之一。桑乔预计会在今夏离开多特蒙德,随着红军随队记者之前确 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号