您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

伊哈洛:范佩西能做到任何事 但我更喜欢范尼

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧


  近日,在接受采访时,伊哈洛谈到了曼联队史上两位出色的前锋——范尼斯特鲁伊和范佩西。伊哈洛表示,相比于范佩西,自己更喜欢范尼。

  在谈到自己更喜欢这两人中的哪一个时,伊哈洛这样表示:“我很乐意选择范尼,他是一名射手,他并不经常去展示自己的技术,也并不试着去进行盘带或者其他的一些东西。他是一名能够站住位置的中锋,就像我一样。他能够在防守者之间找到空间,我这是从他这种类型的前锋身上学到的东西。”

  “不要误会我的意思,范佩西是一名优秀的球员,两只脚都能射门得分,他能做到任何事情。但范尼是一名天生的前锋,只要他的身体保持健康,他就能够确保每场比赛都能为你取得进球。他会在防守者的中间寻找空间,他能够射门得分,把握自己的机会,所以在纯9号的位置上,我会选择范尼。”

  随后,伊哈洛被问到是否考虑改变自己的球衣号码,他这样回答道:“不,我不这么想,到目前为止25号一直在给我带来好运,为什么我要改变它?我选择25号是因为当我来到这支球队的时候,能选择的号码就是25号和19号。”

  “之前我在沃特福德效力时,我的号码是24号,24加1等于25,所以我就选择了25号。像安东尼奥-瓦伦西亚这样的球员也穿过这件球衣,所以这是特别的。卡努在阿森纳也穿过25号,这是一个很棒的数字,我在刚刚挑选完这个号码的时候就说:‘这是我的幸运号码’。”

相关新闻

伊哈洛选搭档过五人制最佳阵:马奎尔&布鲁诺在列

近日,在社交媒体上,伊哈洛在进行互动时被要求挑选出生涯搭档过的球员,组成一个五人制足球的最佳阵容,除了自己之外,伊哈洛所选择的另外四人均出自现在这支曼联阵容当中。伊哈洛这 ……[详细]

伊哈洛设想加强版曼联:博格巴+费尔南德斯该有多强

冬季转会期曼联签下了中场布鲁诺-费尔南德斯,这位新援迅速成为了球队的进攻核心。申花租将伊哈洛期待博格巴伤愈复出后和费尔南德斯组成的中场搭档,“博格巴正在努力恢复健康,可以 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博格巴回应索内斯批评:不知道他是谁 不关注专家

此前,利物浦名宿索内斯批评了博格巴的表现,并称法国人“只想着秀自己”,比赛的态度很成问题。近日,博格巴回击了索内斯的批评,并表示自己不知道索内斯是谁。博格巴在接受曼联播客 ……[详细]

马塔:曼联首秀是永远珍惜的时刻 欧联冠军很特别

自六年前加盟曼联以来,马塔就一直在球队中扮演着重要的角色。近日在接受采访时,他谈到了在球队最难忘的时刻,马塔表示,他会永远珍惜代表曼联出战首场比赛的时刻,那场比赛的对手是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号