您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海转会汇总:5人或加盟深足 建业申花各想要一人

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:搜狐

 

  最近这段时间,在中超转会市场上,最受人关注的,无疑是天津天海了。目前,天海一线队球员有17人,他们之所以抢手,两个原因:一个是自由身,且不占据内援名额;第二个,这群球员的实力不俗。那么,自天海解散之后,这些人的去处都在哪里呢?


  近期,有关他们去处的消息,频频传来。在已经确定糜昊伦、刘越、张源来到深圳之后,前段时间又有消息称,深足对天海一名曾经的国脚感兴趣(其去年一直在养伤),球迷们一下子就猜出了他是孙可。而就在昨天《成都商报》报道称:张鹭抵达深圳。


  就在前晚,张鹭又被曝出去年的时候,在高铁吸烟,被抓了个现行。自酒驾到高铁吸烟,张鹭的负面新闻不断。该媒体透露:深足能否签他,得看俱乐部领导是怎么想的了。深足,会签张鹭吗?目前,深足在门将位置上,有韦健、国威、周亚君。这三个人,都不算名将,其实力与张鹭无法相比。以竞技体育的角度来讲,深足如果签下张鹭,绝对是一个好买卖。但是社会影响方面,的确有负面。就看深足,如何权衡了。如果一切顺利的话,深足将在天海解散后,拿下5人。


  除了这五个人之外,还有两个人,也将找到下家:一个是杨旭,一个是宋株熏。杨旭的下家,可能是上海申花宋株熏,河南建业对其有意。作为国内顶尖中锋,杨旭是不缺下家的。不过,他如果去申花,则需要给金信煜做替补了。而宋株熏,中超本赛季首发外援从3人变4人之后,注定了物美价廉的韩外成为香饽饽。


  17个人,减去这7个人,再加上在泰达试训的晏紫豪、钱宇淼,天海一线队剩余人员,所剩无几。在剩下的这些人当中,莱昂纳多、张诚应该是比较抢手的球员。

 

更多关于"天津天海 转会 中超 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒关注天津天海退出中超 发文报道这起事件

天津天海俱乐部向足协申请退出联赛的新闻引发了西班牙媒体的关注,西班牙第十体育就发文报道了这起事件。第十体育写道,根据本周一的消息,由于严重的经济问题,天津天海俱乐部宣布破 ……[详细]

天津天海俱乐部正式宣布解散:一如初见 再话别离

北京时间5月12日,天津天海足球俱乐部官方宣布,俱乐部正式解散,感谢所有不离不弃的球迷。官方公告原文:一如初见,再话别离。首先,感谢一直痴情追随、不离不弃天津天海俱乐部的 ……[详细]
中超动态

华夏幸福若从富力赎回丁海峰 代价不低于5000万

据《新快报》报道,华夏幸福若想从富力赎回丁海峰,代价不会低于5000万元。目前有报道称,华夏幸福边后卫姜至鹏将在结束国足集训后与深足签约,与此同时,华夏幸福则有可能会向富 ……[详细]

反转!伊哈洛有望留在曼联 索帅:正与申花谈判

伊哈洛能否留在曼联一事在今日发生了巨大的反转。此前,英媒体均表示伊哈洛将在本周末离开曼联,因为申花拒绝续租。不过,伊哈洛助理透露球员已接近和曼联谈妥薪水,且与申花方面的谈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号