您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:国足将在8月展开集训 可能有新归球员加入

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:新快网

 

  5月27日,据《新快网》消息,在昨天4-0战胜上海申花后,国足本期集训就将告一段落,有消息称国足将在8月进行下一期的集训,到时可能会有新的归化球员加入队伍中。

 

  在昨天国足与申花的热身赛中,最终国足4-0战胜对方,为国足取得进球的分别是艾克森、刘云以及梅开二度的董学升。加上与上海上港进行的首场热身赛,李铁执教的国足两场比赛打进8球仅丢1球,状态相当不错。

 

  昨天的比赛中,颜骏凌顶替了刘殿座,张稀哲、谭龙也首发出场,其他位置与上一场比赛保持一致,仍然是王燊超、张琳芃、唐淼、李昂、吴曦、韦世豪,金敬道和艾克森。

 

  比赛结束后,国足在上海的集训就将告一段落,球员将返回各自俱乐部为新赛季备战。有消息称国足下一次集训将在8月展开,到时很可能会有新的归化球员加入。

 

  据报道,本期集训李铁本想征召阿兰,但由于阿兰尚未返回中国而作罢。高拉特也在等待国际足联最后的审核。

 

更多关于"上海 申花 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛国足4:0上海申花 董学升双响艾克森破门

5月26日,国足进行了本次集训中的最后一场封闭式热身赛,对手为中超球队上海申花。最终凭借董学升、艾克森等人的破门,国足4:0战胜对手,取得热身赛两连胜。双方在上半场互有攻 ……[详细]

津媒:国足热身赛两连胜 不排除上港 申花“收着踢”

5月27日,国足在本次上海集训的最后一场热身赛以4-0的比分轻取申花,继首场4-1战胜上港后,国足在上海的两场热身赛迎来两连胜。对此,《天津日报》发表文章,对于这两场热身 ……[详细]
中超动态

沪媒:球迷急切想看到比赛 花费百元远眺观战国足

5月26日,今天下午国足热身赛中4-0战胜上海申花,和之前4-1上港的比赛一样,这场同样是封闭进行。沪媒《周到上海》透露,球迷为观看这场比赛,特意跑到附近民宅,在楼上“偷 ……[详细]

伊哈洛和曼联接近谈妥薪水 与中方谈判比较顺利

5月26日,在索尔斯克亚表态希望留住伊哈洛,而且相关谈判仍在进行后,伊哈洛的未来可能出现转机。伊哈洛的团队成员之一拉迪-萨拉米接受法国媒体FootMercato采访时透露 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号