您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

母亲:卡瓦尼想留在欧洲踢球 他最喜欢西班牙

www.7m.com.cn   2020年04月10日   来源:直播吧

 
  卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将在今年6月份到期,近日卡瓦尼的母亲贝尔塔-戈麦斯接受乌拉圭媒体 Ovacion的采访时透露,卡瓦尼想继续留在欧洲踢球,而西班牙是他最喜欢的国家。

  “值得庆幸的是,如今很多俱乐部都对他感兴趣,世界各地的俱乐部。他不知道自己会去哪里,离赛季结束还有三个月的时间。他有时间考虑一下。但是他还不想回到乌拉圭,他认为自己会留在欧洲,而西班牙是他最喜欢的国家。感谢上帝,这里有很多对他感兴趣的俱乐部。”

  根据此前的媒体报道,曼联、切尔西、马竞、那不勒斯等多家俱乐部都有意引进卡瓦尼。

更多关于"巴黎 卡瓦尼"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马:巴萨不会同时签劳塔罗和内少 国米没找梅西

在意大利天空体育栏目中,迪马济奥谈到了关于国米和巴萨的一些转会问题。近日有传闻称国米有意签下佛罗伦萨双子星卡斯特罗维利和小基耶萨,并且有可能寻求引进梅西,也有传闻称巴萨对 ……[详细]

巴黎可能成为库鸟下家 内马尔会再次邀好友加盟

《每日镜报》报道,巴黎圣日耳曼可能成为库蒂尼奥的下家,巴黎是少数几家有能力承担这位巴西国脚的薪水的球会,而且内马尔预计会再次扮演说客。库蒂尼奥2017-2018赛季打算离 ……[详细]
国际其它动态

巴黎或成为库蒂尼奥下家 内马尔会再次邀好友加盟

《每日镜报》报道,巴黎圣日耳曼可能成为库蒂尼奥的下家,巴黎是少数几家有能力承担这位巴西国脚的薪水的球会,而且内马尔预计会再次扮演说客。库蒂尼奥2017-2018赛季打算离 ……[详细]

ECA协会建议推迟夏窗日期 时间按联赛重启定

日前,欧洲俱乐部协会(ECA)致函欧洲各个俱乐部,强调了推迟今年夏季转会窗口对于俱乐部财务的重要性。由于全球冠状病毒大流行,欧洲足球已经停摆。各国的俱乐部在财务上都面临着 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号