您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧足联倾向于不改欧洲杯举办地 具体赛程待研究

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧

  由于新冠疫情的影响,原定于今夏进行的欧洲杯比赛被推迟了。不过据天空体育了解到,欧足联倾向于不更改欧洲杯举办地,只是具体的赛程有待进一步研究。

 


  由欧足联赛事负责人马丁-卡伦牵头,东道主阿姆斯特丹、巴库、毕尔巴鄂、布加勒斯特、布达佩斯、哥本哈根、都柏林、格拉斯哥、伦敦、慕尼黑、罗马和圣彼得堡的代表正在就此事进行对话。

  欧足联发言人这样表示:“2020年欧洲杯预计将于2021年6月11日至7月11日举行,我们的目标是在同样的主办城市进行比赛,赛程也尽可能相同。”

  “但是,在目前这个阶段,比赛的时间安排尚未得到正式确认。欧足联正在就此事与所有12个主办城市联系,并将在适当时候发布进一步的公告。”

 

更多关于"欧足联 欧洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

因祸得福!欧洲杯推迟有哪些球队与球员在暗喜?

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人来说,是一件令人失望的事,不过这对于某些球队与球员来说却是“因祸得福”,原本有不少球员因为伤病问题即将无缘欧洲杯 ……[详细]

奥多伊:现在感觉完全康复了 想参加明年的欧洲杯

切尔西小将奥多伊日前接受了俱乐部官网采访,他表示自己现在感觉非常好,已经从新冠肺炎中康复。上个月,奥多伊新冠病毒检测呈阳性,成为第一位感染该病毒的英超球员。现在,在经过三 ……[详细]
国际其它动态

ESPN:内马尔面临高达50%降薪 月薪超10万欧

根据ESPN的消息,由于新冠疫情造成的经济危机,内马尔面临着大幅降薪。据悉由于他的薪水过高,他的降薪幅度可能高达50%。目前在法国,Canal+和beINSports两家 ……[详细]

ESPN:狱友得知小罗要出狱后 举办烧烤宴送别

罗纳尔迪尼奥在本周缴纳160万美元保释金后,目前已经离开了巴拉圭监狱。据ESPN的消息,在出狱之前,小罗还和囚犯们举办了一场烧烤宴会,大家都含泪送别了罗纳尔迪尼奥。小罗和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号