您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

小基耶萨:很想念比赛的感觉 欧洲杯将变得更成熟

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  在接受记者采访时,佛罗伦萨前锋小基耶萨表示自己很想念比赛的感觉,明年欧洲杯时自己将变得更加成熟。

  关于居家隔离

  “谁都无法预料发生这样的事情,我们处理得很平静,我们都知道居家隔离是我们的职责,我们有义务这么做,这是帮助自己,也是在帮助那些奋战在抗疫前线的医护人员们,他们每日每夜辛苦劳作,就是未来有朝一日能够击败疫情。”

  “我非常想念比赛的感觉,和队友们一同踏上绿茵场。这些天教练给我们制定了训练计划,我们也都通过在家进行训练让身体保持状态,训练项目很多,但是我们的身体很放松,这也是我们目前能做的最好的事情。”

  关于欧洲杯

  “很明显,由于欧洲杯的延期,很多意大利年轻球员有机会在接下来的一年时间里变得更加成熟,比如我,但是此时此刻,我脑海中想的是那些在这场苦难中需要得到帮助的人们。”

  关于家人

  “我父母都是热那亚人,他们都在热那亚,我们现在通过短消息和视频聊天进行联系。这些天我一直都在和我的女友还有我们养的两条狗狗一起进行隔离,我们现在很好。我们全队都有一个工作群聊,我们每天会在里面沟通交流,相互鼓励,发一些笑话或者建议。”

  关于佛罗伦萨

  “科米索和巴罗尼,以及其他的高层们,他们都做了非常棒的工作,尤其是在Forza e Cuore募捐网站上,这是佛罗伦萨俱乐部与医护人员们,以及那些遭受苦难们手牵手、心连心在一起的证明,我们并肩作战。”

 

更多关于"佛罗伦萨 小基耶萨"的新闻

分享到:
相关新闻

紫百合为小基耶萨开出450万欧 2025年到期的合同

《米兰体育报》的消息,佛罗伦萨有意为为小基耶萨开出了一份450万欧的年薪,合同将于2025年到期。佛罗伦萨希望能留住小基耶萨,成为球队的旗帜,科米索还希望今夏通过投资大幅 ……[详细]

米体:佛罗伦萨有意续约小基耶萨1年 年薪400万欧

小基耶萨与佛罗伦萨的合同在2022年到期,据意大利《米兰体育报》报道,紫百合想和22岁的小基耶萨续约1年,税后年薪400万欧。有报道称,尤文以及国米均对小基耶萨感兴趣,斑 ……[详细]
其它意甲球队动态

意部长:5.3重启意甲不现实 提议4月所有赛事停摆

意大利体育部长文森佐-斯帕达弗拉在接受《共和报》记者采访时,表示意甲5月3日重启不现实。斯帕达弗拉表示:“在5月3日重启本赛季不现实,明天我将提议将所有赛事在4月全部停摆 ……[详细]

托马西:健康问题重中之重 足球现在并非不可或缺

意大利球员工会主席托马西接受《晚邮报》记者采访时,健康是重中之重,现在足球并不是不可或缺的。托马西表示:“在此次疫情中,我们都要尽自己的一份力量。但是首先,我们需要了解我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号