您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

莱切主帅:重启联赛前 所有球队必须通过检测

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  日前,莱切主教练法比奥-里弗拉尼接受了《米兰体育报》的采访,他呼吁在重启联赛之前,所有球队都必须通过医学检测。

 


  在本赛季意大利联赛停摆的时候,莱切在意甲排在第18位,积分与排名17位的热那亚持平,但净胜球落后于热那亚,莱切主教练里弗拉尼表示如果意甲联盟决定重启联赛,他们也会像其他球队一样做好比赛的准备。

  里弗拉尼说:“我们会像其他球队一样做好比赛的准备,即使经历了这么长时间的休战之后,球队只需要两个星期就能恢复正常状态。”

  “然而,我想说在重启联赛之前,所有球队都要接受医学检测,这是一件好事。我不想卷入最近的争论,但在莱切像在其他城市一样,并没有进行医学检测,因为规则禁止这样做。”

  “为了让球队得到全面保护,我们必须确保整个意甲联盟没有病毒。为了保护每个人的身体健康,也为了联赛的可持续发展。我们的时间并不多了。”

  目前,意大利的所有俱乐部正在努力应对球员的高薪和球队收入损失的问题,里弗拉尼同意每个人都必须参与其中以帮助共同摆脱目前的困境。

  “我们每个人都必须在这个艰难的时刻尽自己的一份力量,所以我不怕经济上的损失。不过,要注意保护低级别联赛的职业球员尽量不受太多的影响,因为低级别的联赛他们的利润很小。”

 

更多关于"莱切 法比奥-里弗拉尼 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁:意甲本应更早停摆 而不是让球员承担风险

近日国米后卫戈丁接受ESPN采访时表示,意甲联赛应该更早停摆,而不是让球员暴露在病毒之下,承担不必要的风险。“我们直到最后一刻还暴露在病毒之下,他们选择观望我们是否能继续 ……[详细]

若意甲西甲等联赛取消本季成绩 英超可以不效仿

据BBC报道,若欧足联决定取消本赛季欧洲各大联赛的成绩的话,英超可以成为特例,且不必效仿其他联赛的解决方法。BBC表示,尽管英超联赛有许多官员任职于欧足联,且参与了欧足联 ……[详细]
其它意甲球队动态

意媒:拜仁巴萨抢费利佩 蓝鹰决心留住巴西中卫

据《都灵体育报》报道,拜仁盯上了路易斯-费利佩,有意与巴萨争抢这位巴西中卫。据悉,拜仁计划今夏引进新中卫,并将拉齐奥后卫路易斯-费利佩列入引援名单,这位23岁的后卫同时吸 ……[详细]

亚特兰大主席:这是想哭的噩梦 但我们永不言弃

意大利新冠疫情非常严重,亚特兰大所在的贝尔加莫市是疫情的“震中”,亚特兰大主席佩尔卡西也在接受RTL102,5采访时表示,病毒带走了整整一代人的生命,这是一场让人忍不住想 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号