您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

亚特兰大主席:这是想哭的噩梦 但我们永不言弃

www.7m.com.cn   2020年03月29日   来源:直播吧

  意大利新冠疫情非常严重,亚特兰大所在的贝尔加莫市是疫情的“震中”,亚特兰大主席佩尔卡西也在接受RTL 102,5采访时表示,病毒带走了整整一代人的生命,这是一场让人忍不住想哭的噩梦,但是贝尔加莫人永不言弃。

 


  佩尔卡西表示:“这场疫情非常糟糕,一场令人感到难以置信的灾难,一场让人忍不住想哭的噩梦。一个小小的病毒,就带走了我们整整一代人的生命。亚特兰大有8名为我们俱乐部工作的人也受到了病毒的袭扰,这是一件让人感觉伤心难过的事情,而且病毒不只对老年人有威胁,对年轻人也是一样。”

  “这场疫情就像是一颗炸弹,他对我们的医疗体系产生了很大的影响,一个看不见的敌人,却在全世界范围内带来了一场‘战争’。我想每名贝尔加莫人都会铭记一辆辆军车一字长队排在贝尔加莫公墓前的景象。”

  “我和亚特兰大市民们之间有着密切的、特殊的关系,我们的球迷们在极端艰难的时刻展现出了让人难以置信的团结,我也希望亚特兰大俱乐部过去几年所取得的成绩能够让人们的脸上浮现一丝微笑。在俱乐部最艰难的岁月里,所有人都不离不弃,这是一种一代代人传承下来的精神。”

  “到今年6月,就是我的家族回到亚特兰大10周年了,这10年里,我们一直都在成长壮大,从升级回到意甲,到连续9个赛季征战意甲,从保级到欧联,再到闯进欧冠八强,我们一直都在谱写新的历史,我们看到了一支平民球队如何成长,这是一种强烈的情感冲击,战胜瓦伦西亚后全队的那张合影也将载入亚特兰大的史册,我们必将铭记那些胜利者的形象。”

  “我们,有一个优良的传统,那就是永不言弃,即使我们所面对的是我们从未曾见过的事物,我们也不会退却。我想以亚特兰大俱乐部的名义,向所有贝尔加莫市民们送出最深情的拥抱,希望我们能团结一心,共克时难。”

  “在这里,我还要感谢所有奋战在抗疫前线的医护人员们,感谢你们的付出,你们做的工作令人感到难以置信。可能当你进入医院,你会觉得那时一场噩梦,你会看到很多人都在哭泣,但是,正是这些人,他们正在创造奇迹,加油,贝尔加莫!”

 

更多关于"亚特兰大 佩尔卡西 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁:意甲本应更早停摆 而不是让球员承担风险

近日国米后卫戈丁接受ESPN采访时表示,意甲联赛应该更早停摆,而不是让球员暴露在病毒之下,承担不必要的风险。“我们直到最后一刻还暴露在病毒之下,他们选择观望我们是否能继续 ……[详细]

世卫组织代表:亚特兰大与瓦伦比赛是病毒加速剂

据《马卡报》报道,世界卫生组织意大利代表沃尔特-里查迪近日在接受新闻采访时表示,瓦伦西亚与亚特兰大在米兰举行的欧冠淘汰赛是“病毒传播的加速剂。”“我认为2月19日的比赛在 ……[详细]
其它意甲球队动态

米体:佛罗伦萨有意今夏签下帕奎塔和博纳文图拉

据《米兰体育报》报道,佛罗伦萨有意在今夏签下米兰中场博纳文图拉和帕奎塔。博纳文图拉与米兰的合同即将到期,但是看上去米兰并无意与他进行续约,博纳文图拉的经纪人拉伊奥拉也在积 ……[详细]

佩泽拉:最初感到害怕 但最糟糕的时光已经过去

近日,佛罗伦萨确诊后卫佩泽拉在接受采访时表示,当初他的冠状病毒检测结果呈阳性时,他感到有些害怕,此后他试图保持平静,现在最糟糕的时光已经过去了。在接受《罗马体育报》采访时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号