您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

ESPN:狱友得知小罗要出狱后 举办烧烤宴送别

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:直播吧

  罗纳尔迪尼奥在本周缴纳160万美元保释金后,目前已经离开了巴拉圭监狱。据ESPN的消息,在出狱之前,小罗还和囚犯们举办了一场烧烤宴会,大家都含泪送别了罗纳尔迪尼奥。

  小罗和他的兄弟自3月6日以来,就因为使用假护照而被关入了巴拉圭的监狱。32天的时间里,大家都与小罗建立了深厚的感情。众所周知,他们还曾一起踢过足球赛,当时小罗表现十分抢眼。

  本周二,法官批准了小罗的160万美元保释金申请,虽然此前他们三次拒绝。但这一次他们选择了同意,该法官表示:“这是一笔可观的保释金。”

  据悉在小罗要出狱的消息传到囚犯们耳中的时候,大家都有些不舍,他们匆忙为小罗和他的兄弟安排了一次告别烧烤。在这段时间里,小罗成为了监狱里的热门人物,据悉他在此期间深受狱友们的爱戴,他们一起参加了踢足球、木工课程等活动。

 

更多关于"小罗"的新闻

分享到:
相关新闻

大批球迷记者围观 小罗出狱时微笑签名礼貌道别

罗纳尔迪尼奥支付160万美元保释金,巴拉圭法院决定允许他离开监狱。现场的巴拉圭记者发布了小罗出狱的画面。大批的媒体记者和球迷等候在外,小罗看上去有些疲惫但仍面带微笑走出监 ……[详细]

32天!小罗与哥哥终出狱 交160万美元得以保释

据巴西《环球体育》等媒体确认,因伪造护照在巴拉圭被捕的巴西球星罗纳尔迪尼奥已被保释出狱。当地时间3月6日,小罗与哥哥因为持假护照入境被巴拉圭警方逮捕,被判6个月监禁。在监 ……[详细]
国际其它动态

因凡蒂诺:健康放在第一位 有风险就不会重启比赛

近日,国际足联主席因凡蒂诺接受了媒体的采访,他谈到了关于各大联赛重启的一些话题。因凡蒂诺开门见山地说道,“我们不能够因为一场足球比赛而把人们的健康置于风险中,那不值得,我 ……[详细]

卡马文加要价超五千万欧 价高不符米兰重建计划

据意大利知名记者法布里奇奥-罗马诺称,雷恩对卡马文加的要价超过了5000万欧元,这种手笔的交易不符合米兰希望高效利用资金以实现重建的计划。爱德华多-卡马文加本赛季在法甲的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号