您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【RNG.M】亚军魔咒已成过往 卧薪尝胆迎接序章

www.7m.com.cn   2020年04月08日   来源:7M体育

 


  RNG.M战队现在棣属于皇族电子竞技俱乐部,他们是在2017年3月取得秋季赛入围资格之后才正式加入并且改名。而在未改名之前,WJY战队才是他们一开始征战移动电子竞技的原有名称。值得一提的是,当时还未加入皇族的WJY曾拒绝了MU俱乐部经理的提议,以打包的方式投奔QG。全体队员都希望依靠众人的努力,从次级联赛一步一个脚印开始做起。

  不过当时队伍的训练环境其实并不理想,训练机器老将、资金收入不稳等一系列问题都在不断地困扰着他们,战队也曾一度面临解散的窘境。但五位年轻人为了最初的梦想,还是毅然决然的选择坚持。在放弃加盟QG的这条近道后,最终他们在秋季预选赛里成功做到了这一点。


  在WJY时代,队中是由一笑担任辅助;暴风锐主打中路;凉晨和伊恩承担双边;虔诚游走打野。其中一笑、暴风锐、伊恩三人已是老相识,虔诚和凉晨两人则是经过朋友介绍才后继加入。

  直到2017年3月,战队终于打出成绩,而皇族电子竞技俱乐部又有意在移动端发力,相比英雄联盟天价年薪和转会费,KPL的各项制度以及运营方面明显要规范不少。因此双方一拍即合,WJY时代成为过去,RNG.M时代正式起航。

  为了提升战队实力,RNG.M的经理RNGM.breaker本想通过引援来达到目的,breaker当时也已经物色好了人选,但由于各家俱乐部都不愿完成交易,最终breaker只能在原有的人员基础上引进阿杰和提拔新人晚风。2017年11月,经过两个月的激烈战斗,2017KPL秋季常规赛宣布结束,季后赛八强席位正式诞生,RNG.M以8胜8负积8分的“38”成绩登上了季后赛的末班车。

 

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

阿媒:巴黎准备支付7000万欧元买断伊卡尔迪

据阿根廷TyCSports报道,巴黎圣日耳曼准备执行7000万欧元选择买断条款,正式签下国米前锋伊卡尔迪。伊卡尔迪本赛季被国米租借去到了巴黎,租借合同中有一条7000万欧 ……[详细]

曝荷甲初定6月19日重启 俱乐部5月中旬恢复训练

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举行会议之后,计划在6月19日重启荷甲和荷乙联赛,但需要空场进行比赛,俱乐部有望在5月中旬恢复训练。媒体报道称,6 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号