您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法记者:巴黎今夏优先处理二弟去留和后卫引援

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  据法国媒体Canal Supporters援引法国电视一台Téléfoot的体育记者Julien Maynard的消息,巴黎体育总监莱昂纳多正在谋划今夏转会期的交易,其中伊卡尔迪的去留和后卫线引援问题是优先考虑的事项。

 


  虽然受到新冠肺炎疫情影响,欧洲各大联赛暂时处于停摆状态,但是各家俱乐部的高层却并没有闲着。根据法国电视一台Téléfoot的体育记者Julien Maynard的消息,巴黎体育总监莱昂纳多正在考虑今夏转会期的交易,其中包括左后卫、中后卫的引援和伊卡尔迪的去留问题。

  由于库尔扎瓦、穆尼耶和蒂亚戈-席尔瓦等后防线球员的合同即将到期,因此巴黎今夏需要在左后卫和中后卫的位置上进行补强。除此之外,伊卡尔迪的去留问题也是莱昂纳多要优先处理的事项。去年夏天,伊卡尔迪租借加盟巴黎圣日耳曼,后者可以选择用7000万欧元买断这位阿根廷射手。

 

更多关于"巴黎 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴萨与巴黎领跑威廉争夺战 希望能在今夏免签

据《世界体育报》报道,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼在切尔西边锋威廉的争夺战中领跑。由于未能与切尔西达成续约合同,威廉将在本赛季末成为自由球员。据信,阿森纳和热刺都愿意为威廉提供 ……[详细]

尤文&米兰双雄关注拉基蒂奇 巴黎也有意该球员

据西班牙《每日体育报》报道,意甲的尤文图斯、国际米兰和AC米兰都在关注巴萨中场拉基蒂奇,俱乐部方面已经告知了拉基蒂奇的经纪人意甲俱乐部对该球员的兴趣,不过目前事情并没有进 ……[详细]
国际其它动态

【干货】普及塔吉克联!全球第四大联赛正式开打

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛事基本都陷入了停滞,不过这一状态终于“破冰”,位于中亚的塔吉克斯坦足球联赛在近期正式开战,这也是至疫情在全球蔓延 ……[详细]

寒风凛冽中的逆袭之路——北欧国度芬兰

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是生与死,是要遏制病毒扩散,因此,延后(欧洲杯)是一个好的决定。”这是芬兰主帅在得知欧洲杯因疫情延期之后发表的看法 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号