您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

内马尔:伤病使我曾怀疑自己 科比离世打击很大

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  近日,在接受采访时,巴西前锋内马尔承认过去几年连续不断的伤病使他一度产生自我怀疑,并谈到科比的不幸离世对他打击很大。

 


  仅在本赛季,内马尔就曾多次遭受到伤病困扰,并因此缺席了2-3个月的时间。内马尔表示:“对于职业运动员来说,没有什么比受伤更糟糕的了。在过去的两个赛季里,我饱受伤病困扰,这也让我一度开始怀疑自己。”

  篮球明星科比在今年1月的一次直升机事故中丧生,内马尔谈道:“他的去世对我打击很大,因为我们的生活有很多共同点。当你在生活中接触到他时,会有些不同的感觉,科比是与众不同的,他的离世同样也是体育界和整个社会的损失。”

 

更多关于"内马尔 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

身边人:内马尔未考虑重返巴萨 他关心的是疫情

据法媒getfootballnewsfrance报道,内马尔身边人表示,内马尔并未考虑离开巴黎圣日耳曼重返巴萨,目前内马尔唯一关注的是疫情。最近加泰罗尼亚媒体推测内马尔可 ……[详细]

酒井宏树谈捐款:我不是内马尔 但想尽自己所能

目前效力于法甲马赛俱乐部的日本国脚酒井宏树在接受法国媒体《LaProvence》采访时,谈到了自己捐款3万欧元一事。酒井宏树此前捐赠了3万欧元,其中1万欧元捐给了一个给医 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:英超欲处罚Big6

战报中超-阿瑙戴帽奥斯卡四献助攻海港6-1津门虎迎开门红北 …… [详细]

英超Big6之一考虑出售球队

天空体育记者KavehSolhekol消息,英超6支参加超 …… [详细]
关注

佛爷:谁说皇马不能踢欧冠

在本赛季“现存”欧战球队中,只有皇马没有退出欧超。有消息称 …… [详细]

佛爷:欧超有合同的不能退

欧超12强中已有10强退出,但弗洛伦蒂诺却仍表示欧超还活着 …… [详细]

拜仁主席海纳:支持萨利

在弗里克此前宣布希望赛季结束后解约后,加之他与拜仁总监萨利 …… [详细]

拜仁球迷发起萨利OUT请愿

据《踢球者》报道,拜仁俱乐部会员和球迷在网络上发起了挺弗里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号