您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

济科:内马尔职业精神需向梅罗看齐 巴黎能赢欧冠

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:直播吧

  巴西传奇球星济科在接受《米兰体育报》采访时表示,他最近和内马尔有过交流,他希望内马尔的职业精神能够向梅西和C罗看齐,同时济科还表示巴黎圣日耳曼能够赢得欧冠冠军,但是这取决于内马尔的表现。

 


  2017年夏天,巴黎圣日耳曼以创世界纪录的2.22亿欧元从巴萨引进了内马尔,他在80场各项赛事比赛中为巴黎打进69球。来到巴黎圣日耳曼后,内马尔赢得了每一项法国国内赛事的冠军,但是伤病和新冠疫情阻碍了内马尔带领巴黎圣日耳曼队在欧冠联赛中取得成功的努力。


  内马尔一直与回归巴萨以及和梅西、苏亚雷斯重聚联系在一起,他和梅西、苏亚雷斯组成了现代足球最恐怖的前场三叉戟之一。


  济科对内马尔的天赋毫不怀疑,但他认为如果内马尔不改变自己的态度,他将无法达到梅西和C罗的水平,梅西和C罗一共赢得了11次金球奖。


  “我真的很喜欢内马尔,他的踢球方式令人难以置信。但他必须像梅西和C罗一样更有职业精神,梅西和C罗都是为足球而生。”济科说。


  “内马尔有太多的想法让他分心。我最近和他谈过,我希望他更有职业精神些。他现在28岁了,巴黎圣日耳曼有一套很好的阵容。他们可以赢得欧冠冠军。这将取决于内马尔在欧冠赛事中的表现,而不仅仅是一场比赛。现在,内马尔有了更多的经验,也更成熟。”

 

更多关于"济科 内马尔 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨曾1.3亿欧+多名球员求购内马尔遭拒

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨在去年夏天曾经追逐内马尔,并向巴黎圣日耳曼开出了1.3亿欧元+拉基蒂奇+托迪博+租登贝莱的报价,遭到了巴黎的拒绝。巴黎圣日耳曼的要价是1. ……[详细]

里瓦尔多:巴萨该考虑内马尔 能给梅西带来帮助

近日有传闻称内马尔将在接下来的转会窗口重回巴萨,而格列兹曼将加盟巴黎圣日耳曼队,此外,还有报道称巴萨将要引进劳塔罗-马丁内斯。对此,前巴萨球星里瓦尔多表示,目前巴萨应该优 ……[详细]
国际其它动态

贝内德托:卡瓦尼是伟大的球员 他非常适合博卡

卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合约直到今年6月底就将到期,不出意外情况的话届时他将离开球队。此前有媒体传出消息,博卡青年有可能会成为乌拉圭射手的下一站。马赛前锋贝内德托在2016 ……[详细]

旺达称伊卡尔迪不会留在巴黎 巴黎也无意买断他

据《米兰体育报》报道,伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达表示球员不会续租,这意味着伊卡尔迪下赛季将回归国际米兰。虽然刚加盟巴黎时表现出色,但伊卡尔迪的状态随后下滑。在欧冠淘汰赛首 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号