您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

范加尔:提前结束联赛不公 有球队想借此谋取利益

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:直播吧


  据《世界体育报》报道,本周六,针对近日荷甲领头羊阿贾克斯请求终止赛季的事情,荷兰著名教头路易斯-范加尔在接受采访时,批评了有些球队想借助疫情之机谋取利益,他认为在体育活动里面,胜者应该在球场上决出。

  “欧足联和国际足联正在调整赛程,这没问题,那我们就开始工作吧。然后本赛季延长一点,每周多踢一些比赛。”

  据悉,欧足联与荷兰足协打算在六月下旬重启荷甲,阿贾克斯认为这伤害了俱乐部。现阿贾克斯体育总监马克-奥维马斯认为,上述两家机构把经济利益排在球员健康之前,使球员及其家人遭受感染病毒的风险。

  范加尔回应到,当政府卫生部门确认新冠疫情已被控制的情况下,比赛才会重启。荷甲积分榜,阿贾克斯和阿尔克马尔同积56分,阿贾克斯以净胜球的优势排名榜首。目前,一些球队还剩八场比赛未踢,而另外一些还剩下九场。

  “荷甲联赛不可能在25轮之后就宣布阿贾克斯成为冠军。阿尔克马尔拿到了同样的积分,本赛季就剩下四分之一了。这也没关系吗?没有一点道理吧。”

  最后,关于本次疫情对夏天转会市场的影响,范加尔谈道:“我不认为还有超过一亿欧元的交易。”

相关新闻

阿斯报:荷兰或仿效比利时联赛 取消剩余比赛

据西班牙《阿斯报》报道,荷兰联赛也可能步比利时联赛的后尘,取消本赛季的剩余比赛。此前比利时足协决定将取消本赛季的剩余比赛,将冠军颁发给了目前的领头羊布鲁日,《阿斯报》称, ……[详细]

欧足联紧急下文:禁学比甲赛季作废!小心欧战资格

在欧洲联赛中,比甲是第一个决定本赛季作废的联赛。4月15日,比甲联赛董事会将会组建特别小组进行投票,同时所有比甲俱乐部也要进行投票。比甲要作废?这是否会是第一张倒下的多米 ……[详细]
国际其它动态

比利时足协回应欧足联:不会被强迫完成赛季

欧足联表态反对比甲提前结束赛季,对此,比利时足协回应称不会被强迫完成赛季。此前比利时职业联赛董事会通过电话会议提议,比利时甲级联赛直接结束,当前排名作为最终排名。这一提议 ……[详细]

尤文想签伊卡尔迪 或通过球员交换的方式交易

《罗马体育报》的消息,尤文想签下伊卡尔迪,可能通过球员交换的方式进行交易。据报道,受到疫情影响,伊卡尔迪的身价将下跌,如果巴黎不买断伊卡尔迪,伊卡尔迪就将暂时先回到国米。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号