您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

荷媒:剩余的荷甲联赛与杯赛将按计划进行

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  据荷媒RTV Rijmond报道,剩余的荷甲联赛场次与荷兰杯决赛将继续如期进行,观众可正常进入体育馆  进行观赛。

  荷媒称,现定于4月19日的荷兰杯决赛将按照计划在乌德勒支与费耶诺德中产生胜者,在那个周日球迷们被允许现场为球队助威。

  此外该媒体还表示,荷兰足协声明眼下最重要的是保持对抗新冠病毒的力度,但是仍然希望能在4月1日以后保持比赛安排。

  记者Dennis van Eersel在个人推特中表示:“荷兰足协在任何情况下都不可能将荷甲和荷乙延期或取消,已计划的比赛会正常进行。荷兰足协不会把当前的状况视为决定荷兰国内比赛命运决定因素去看待。”

 

更多关于"荷甲 新冠"的新闻

分享到:
相关新闻

荷甲和比甲考虑合并联赛 预计每年4亿欧转播收入

据德国媒体《踢球者》报道,荷甲联赛和比甲联赛正在考虑合并,成为一支新的,拥有18支球队的联赛。荷兰10支,比利时8支,每个赛季2个降级名额,升级的名额分别从两个国家下一级 ……[详细]

比甲荷甲正商谈合并计划 预计年转播收入为4亿欧

据《踢球者》报道,荷兰足协与比利时足协正展开商谈,双方考虑将荷甲和比甲合并成一个联赛。据《踢球者》透露,荷甲和比甲合并后的赛事将有18支球队参赛,其中10只来自荷兰,8支 ……[详细]
国际其它动态

真困难户!英国球赛停摆 英甲英乙球队或接连破产

由于新冠病毒疫情严重,英格兰各级别联赛已经被暂停至4月3日。很多球迷都在关注英超联赛本赛季的最终结果,但受到疫情负面影响更大的是很多英格兰低级别俱乐部,不少小俱乐部可能会 ……[详细]

安倍晋三与特朗普通话:奥运会将如期举行

法新社日本消息,日本首相安倍晋三13日与美国总统特朗普举行电话会谈时表示,东京奥运会将在今年夏天如期举行。特朗普昨日提出东京奥运会应该推迟一年的建议,并表示自己无法想象没 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号