您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰官宣R罗外租荷甲 租借+买断费仅为600万欧

www.7m.com.cn   2020年01月31日   来源:网易体育

  当地时间本周四晚间,AC米兰官方宣布,将瑞士左后卫里卡多-罗德里格斯租借给荷甲劲旅埃因霍温。R罗半年租借费为100万欧元,埃因霍温有权在今夏以500万欧元的价格将其买断。

  R罗成名于沃尔夫斯堡,他在狼堡效力5年半,出场184次打进22球。2017年夏天,R罗以1700万欧元的转会费加盟AC米兰。在随后两个赛季中,R罗为红黑军团出场87次打进4球。

  但在本赛季中,R罗失去了在球队中的地位。在离队之前,R罗一共只为AC米兰踢了5场比赛。在进入2020年后,R罗就没有得到过出场机会。在这种情况下,R罗最终被租借给了埃因霍温。

  R罗出生于1992年8月25日,他如今还不到28岁。在这个年龄就选择去荷甲踢球,R罗的下滑实在是快了点。埃因霍温在荷甲20轮后拿到36分,该队只排名第5,距离领头羊阿贾克斯少了11分。

相关新闻

皮亚特克:能为柏林赫塔征战德甲很激动

此前柏林赫塔官方宣布,球队从AC米兰签下前锋球员皮亚特克。据德转数据和迪马济奥消息,球员转会费2700万欧元。皮亚特克将披上柏林赫塔7号球衣。在官方宣布这一消息后,皮亚特 ……[详细]

意大利半决赛比赛时间确定:2月中旬与3月初进行

在以2-1的比分战胜佛罗伦萨闯进意大利杯半决赛后,国米需要和那不勒斯进行两回合的对决以争夺一个决赛名额,而米兰则需要和尤文争夺另外一个决赛名额。根据赛程安排,国米VS那不 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号