您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿斯报:荷兰或仿效比利时联赛 取消剩余比赛

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

 

  据西班牙《阿斯报》报道,荷兰联赛也可能步比利时联赛的后尘,取消本赛季的剩余比赛。

 

  此前比利时足协决定将取消本赛季的剩余比赛,将冠军颁发给了目前的领头羊布鲁日,《阿斯报》称,荷兰联赛也可能做相同的事情。

 

  阿贾克斯俱乐部已经向荷兰足协提出了这个申请,并且得到了很多主要俱乐部的支持,比如阿尔克马尔、埃因霍温、兹沃勒、海牙等俱乐部。

 

  荷兰足协目前希望联赛能够在今夏踢完,荷兰国内禁止举办一切活动到6月1日,很多俱乐部认为荷兰足协的想法不负责任。

 

  《阿斯报》表示,现在的问题是很多在欧洲足球俱乐部协会中的荷兰俱乐部要得到欧足联的许可,而欧足联则威胁称要取消那些不完成本赛季比赛的俱乐部的欧战资格。

 

  目前在荷甲积分榜上,阿贾克斯和阿尔克马尔同积56分,阿贾克斯以净胜球优势排名榜首。

 

更多关于"荷甲"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联紧急下文:禁学比甲赛季作废!小心欧战资格

在欧洲联赛中,比甲是第一个决定本赛季作废的联赛。4月15日,比甲联赛董事会将会组建特别小组进行投票,同时所有比甲俱乐部也要进行投票。比甲要作废?这是否会是第一张倒下的多米 ……[详细]

荷兰足协:国内足球活动暂停时间延长至4月6日

据荷兰足协官方消息,荷兰将国内足球活动暂停时间从原本的3月31日,延长至4月6日。荷兰足协表示,国内所有体育俱乐部必须关闭,包括训练基地与足球场地,同时所有训练也必须暂停 ……[详细]
国际其它动态

日媒:J联赛将继续延期 专家提议5月末重启

据日本足球媒体《GEKISAKA》消息,日本J联赛足球联盟于今天举行会议,研讨J联赛重启的相关问题,专家组建议J联赛五月末重启。在会议结束后的网络新闻发布会上,J联赛主席 ……[详细]

博卡主席:卡瓦尼很伟大 但我们经济能力难匹配

博卡主席豪尔赫-阿莫尔-阿米尔在日前接受采访时表示,由于难以负担卡瓦尼的工资,博卡青年不会与卡瓦尼签约。“像卡瓦尼这样的球员说愿意穿上博卡的球衣令我们感到自豪,但我们的经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号