您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧足联:当前终止联赛为时过早 希望7-8月重启比赛

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  日前,欧足联、欧洲足球俱乐部协会和欧洲联盟联合发布了一封信,信中表示在目前这个阶段,放弃国内的联赛的决定还为时过早,是没有任何道理的。

 


  欧足联、欧洲足球俱乐部协会和欧洲联盟在信中说到,目前由冠状病毒传播引起的健康危机在我们现代社会中没有先例,冠状病毒对公共健康构成的最大威胁,它对所有行业和经济部门都造成了巨大的冲击,足球也不例外。


  我们相信足球会在未来几个月内重新启动,条件将取决于当前疫情的控制情况。目前阶段放弃国内比赛的任何决定都是过早的,没有道理。


  因为参加欧足联举办的赛事是由各个国家在联赛结束时的排名来决定的,因此提前终止本赛季的比赛会使人们对参与欧足联赛事的球队提出质疑。欧足联有权根据相关的比赛要求,评估各俱乐部是否有资格参加20/21年的欧足联俱乐部赛事。


  目前,欧洲各个工作组已举行了几次会议,并每天保持联系,以确保实现本赛季的所有比赛都能顺利结束为最终目标。我们希望赛季重启的时间集中在7月和8月上。

 

更多关于"欧足联"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联:有信心未来几个月恢复比赛 放弃是不合理

据美联社报道,欧洲正在制定一项在7月和8月左右恢复足球比赛的计划,本周四欧洲各国被告知目前还不能放弃恢复国内的比赛。美联社近日看到了一封由欧足联UEFA、欧洲俱乐部协会E ……[详细]

欧足联紧急下文:禁学比甲赛季作废!小心欧战资格

在欧洲联赛中,比甲是第一个决定本赛季作废的联赛。4月15日,比甲联赛董事会将会组建特别小组进行投票,同时所有比甲俱乐部也要进行投票。比甲要作废?这是否会是第一张倒下的多米 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-10人尤文0-2巴萨

北京时间10月29日凌晨4点,20/21赛季欧冠联赛G组第 …… [详细]

欧冠-曼联5-0莱比锡

北京时间10月29日(周四)凌晨04点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗周末有望复出

事件都体:C罗可能周日复出为接下来的比赛预热据《都灵体育报 …… [详细]
关注

索帅:满意范德贝克的表现

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼联主场5比0大胜莱 …… [详细]

穆帅:贝尔去皇马后拿了4冠

穆里尼奥今日出席了热刺和安特卫普的欧联杯赛前发布会,他表扬 …… [详细]

温格谈欧超联赛与英超

阿森纳传奇主帅阿尔塞纳-温格日前接受了《卫报》采访,他表示 …… [详细]

费迪南德盛赞拉什福德

在刚刚结束的欧冠小组赛中,曼联主场5-0大胜莱比锡红牛,拉 …… [详细]

纳格尔斯曼:需要吸取教训

在第2轮欧冠小组赛中,莱比锡红牛客场0-5惨败给曼联。赛后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号