您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

切费林:没人知道伦巴第将成为疫情的中心

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,亚特兰大与瓦伦西亚在2月19日进行的欧冠比赛因为新冠疫情而受到了密切关注,而欧足联主席切费林对此事件做出了回应。

  贝加莫市长称,这场两队的球迷是在意大利和西班牙之间传播病毒的“生物炸弹”。伦巴第北部地区是受到新冠病毒打击最严重的地区,3月初,该地区的病例和死亡人数激增,导致该地区被封锁。

  欧足联主席切费林说:“在2月19日,没有人知道伦巴第将成为疫情的中心,我们凭什么说比赛不应该进行?我们一直听从当局的建议,什么也做不了。”

  谈到15天后在梅斯塔利亚球场进行的第二回合比赛,虽然那是一场空场的比赛,但切费林坚持认为推迟比赛的决定不是轻率的。

  “决策不是一天就能做出的,因为有合同和协议,当时欧洲各地仍在踢足球,当瓦伦西亚和亚特兰大比赛时,边境线仍然是开放的,聚集在体育场外的球迷是西班牙当局的责任。”

相关新闻

队报:疫情属特殊原因 欧足联会适当放宽FFP审查

法国《队报》报道,考虑到新冠病毒疫情的原因,欧足联将适当放宽对各俱乐部在此期间执行财政公平法案情况的审查。由于疫情原因,各国联赛均已停摆,这几天意味着所有俱乐部都失去了比 ……[详细]

欧足联:欧洲杯2020名称仍未定 此前推文操作失误

欧足联官方发布声明,他们表示关于2021年欧洲杯的名称还没有正式的决定,此前的声明是操作失误。欧足联官方推文写道:“为之前的失误致歉,在此澄清,关于2021年欧洲杯的名称 ……[详细]
欧冠动态

世卫官员:亚特兰大vs瓦伦西亚一战加速病毒传播

在接受意大利RAI电视台采访时,世界卫生组织在意大利的代表WalterRicciardi谈到了上个月亚特兰大主场与瓦伦西亚的欧冠淘汰赛。“那场比赛加速了病毒的传播速度,1 ……[详细]

晚报:英国首相感染新冠病毒 巴萨球员拒绝降薪

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结果呈阳性。约翰逊表示,自己在过去24小时出现了新冠病毒的轻度症状,随后在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号