您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲副班长:联赛必须取消 若恢复我们就一直罢赛

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:网易体育


  意大利是目前世界上新冠疫情最为严重的国家之一,这也让意甲本赛季能否顺利结束被打上了一个大大的问号。意甲究竟该不该复工?针对这个问题,布雷西亚老板马西莫-切利诺的态度非常坚决:必须取消这个赛季!他认为如果联赛恢复,那是对被感染患者的不尊重。

  在意大利国内,已经有110574人被确诊感染了新冠病毒,且已有13155人因此死亡。意大利足协还没有宣布意甲这赛季该如何结束,由于受到转播费用的牵制,欧洲的主流联赛目前还没有一家宣布取消这个赛季,他们都在观察形势。此外,也有不少人认为直接取消这赛季缺乏公平,尤其是对于那些排名靠前的球队。

  布雷西亚老板却坚定的支持联赛取消且积分清零。在接受采访时,切利诺直截了当的说道:“意甲联赛已经没有进行下去的意义了。我们必须停止,没有一支球队是愿意继续踢比赛的。就算比赛在空场下进行,也有着极大的安全隐患,运动员的健康会遭受威胁。”

  “在我看来,联赛复工简直是绝对的愚蠢。如果他们强迫我们回去比赛,那我就勒令球队罢赛。如果因为我们没有出场而被判0-3输球,我也认了。我认为我们倘若出场比赛了,那是对这座城市的居民以及遇难者的不尊重。”

  切利诺还对欧足联进行了炮轰,他称欧足联高层们太傲慢了、脑子里只有钱。“他们不能决定任何事情。按照规定,这个赛季需要在6月30日前结束,因为俱乐部的财政结算以及球员的合同都是以这个日子来作为节点的。欧足联太自负了,而且不负责任。他们只顾着赚钱。”

  “不过,欧足联无法决定意大利的联赛,我们意大利人需要自己决定。如果意甲必须恢复的话,那就得在6月30日踢完,那意味着我们要2天踢一场比赛?或者说欧足联可以延长每天的时间,将每天变成72个小时?如果欧足联真要做点有用的事情,那就请他们给布雷西亚送点氧气瓶和呼吸器来。”

  值得一提的是,布雷西亚目前排在意甲倒数第一,前26轮只有16分进账。

  倘若意甲复工,布雷西亚几乎难逃降级的命运。有人说切利诺要求联赛取消只是因为他不想自己的球队降级,但切利诺立马否认:“我懒得去解释,我只是客观的表达想法。”

更多关于"意大利 意甲 老板 欧足联 取消"的新闻

分享到:
相关新闻

尽管已全员降薪 但尤文可能仍无法承受C罗年薪

据意大利《信使报》报道,尽管尤文已经全员降薪,但是他们可能依然无法承受C罗的年薪。新冠疫情对足球俱乐部的财政影响很大,由于失去收入来源,而且还有承担全体人员的工资,一些小 ……[详细]
其它意甲球队动态

多国联赛停摆!世界足坛赛事延期汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在3月份便全部陷入停摆状态。直到今日,新冠疫情仍无法得到有效控制,因此各个国家也只能继续选择延期停摆。以下为世界各 ……[详细]

萨基:意大利足球需要革新 朗尼克是优秀的教练

在接受慢镜头网记者采访时,意大利名帅萨基表示意大利足球需要革新,并称赞朗尼克是名优秀的教练。萨基表示:“有人曾说过,足球是那些不重要的事情中最重要的事情,现在由于疫情,每 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

晚报:热刺官宣穆帅下课

事件欧洲超级联赛成立!12豪门加入佛爷任首任主席北京时间4 …… [详细]

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号