您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

米体:罗马和阿尔萨德都希望在今夏免签佩德罗

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:虎扑

 

《米兰体育报》的消息,罗马和阿尔萨德都希望在今夏免签佩德罗。

 

据报道,佩德罗大概率不会与切尔西完成续约了,他将在这个夏天以自由转会的方式寻找新的下家。

 

罗马和哈维执教的阿尔萨德都非常关注佩德罗的状况,两支球队将在今夏竞争佩德罗,拉齐奥也在关注佩德罗,可能参与竞争。

 

本赛季,佩德罗为切尔西出场18次,打进2球,助攻3次。

 

 

更多关于"罗马 阿尔萨德 佩德罗"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗贬低巴萨大将遭无情回怼:我是世界冠军 你呢?

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一幕。在一次球员冲突中,C罗当面贬低佩德罗,结果遭到佩刀无情反讽。那是穆里尼奥皇马生涯第一场国家德比,结果皇马0- ……[详细]

狼队前锋:俱乐部不让我们去超市购物

据《每日邮报》消息,英超狼队前锋透露俱乐部已经命令他们的队员在疫情期间避免去超市购物,并且表示没有足球的日子很无趣。目前,俱乐部要求球员们在家中进行个人训练,并且与他们保 ……[详细]
切尔西动态

英超联盟与政府商讨6月重启联赛 计划空场进行

据《每日镜报》报道,英超联盟正与政府商讨6月重启联赛,预计比赛将空场进行并采取严格的卫生措施。《镜报》了解到,英超联盟在上周五的紧急会议中讨论了6月重启的可能性,并在原则 ……[详细]

克洛普、莫耶斯等英超主帅私下表示愿意接受降薪

据《每日邮报》报道,英超联赛的主教练们在工资问题上与俱乐部站在同一立场,大多数人都已准备接受暂时减薪。在过去几天时间里,20支俱乐部的主管和主教练们都在就工资问题进行谈判 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号