您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

每体:引进桑乔失败可能推动切尔西求购库蒂尼奥

www.7m.com.cn   2020年04月05日   来源:直播吧

  据《每体》报道,桑乔不愿意加盟切尔西可能会推动蓝军求购库蒂尼奥。

 


  消息称,兰帕德向阿布要求把桑乔当作球队夏季头号目标,尽管切尔西已经拿出1.2亿欧元的报价,但这一次曼联还是跑在前头。

  根据这一周各大媒体的消息,桑乔已经选择加盟曼联,而兰帕德除了改变转会策略之外别无他法,他将继续使用年轻球员,同时为球队寻找经验丰富的球星。

  切尔西已经签下了齐耶赫,库蒂尼奥也可能随之而来,在转会禁令之后,切尔西预算很充足,而库蒂尼奥之前在利物浦已经证明了他可以适应英超。

  兰帕德现在需要重建切尔西,把球队再一次打造成有能力竞争英超甚至欧冠冠军的强队,库蒂尼奥对加盟切尔西感兴趣,但由于桑乔交易流产导致引援计划被打乱,再加上新冠病毒对转会窗和转会费的影响,切尔西需要一些时间来作出规划。

  《每体》表示切尔西方面已经与库蒂尼奥的经纪人展开初步接触,接下来双方会有更进一步的讨论。

 

更多关于"切尔西 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

卡希尔:很难尊重萨里在切尔西做的一些事

前切尔西,现水晶宫球员卡希尔近日接受了《每日邮报》的采访,他表示在切尔西与萨里共事那段时间并不顺利,自己没得到足够比赛证明“我和英格兰参加了2018年世界杯,进了半决赛, ……[详细]

克洛普欣赏里尔中场苏马雷 有意今夏将其签下

据西班牙《每日体育报》报道,利物浦主帅克洛普非常欣赏里尔中场苏马雷(BoubakarySoumaré),而皇马、曼联和切尔西同样想要签下苏马雷。苏马雷现年21岁,本赛季共 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号