您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

辛克莱尔:切尔西不必引进桑乔 队内边锋不缺人才

www.7m.com.cn   2020年04月04日   来源:直播吧

  近期有传闻称,切尔西对桑乔与伯明翰新星贝林汉姆感兴趣。前蓝军后卫辛克莱尔认为,在考虑引进这二人之前,兰帕德应该考虑先补强球队的其他方面。

 


  辛克莱尔表示:“桑乔是一名非常出色的球员,他很有天赋,但他在场上的位置和奥多伊以及威廉很相似,所以如果他今年夏天加盟,球队内部将会面临激烈的竞争。”


  “我不知道桑乔现在是否是切尔西的目标,因为切尔西在他的位置上有足够多的球员储备,他们有很多选择。我不认为这是一个切尔西急需补强的位置,但是如果有机会引进一个像桑乔这样有能力的球员,那么你也必须得考虑一下这样的选择。”


  “有传言说桑乔是切尔西的球迷,这或许将会对签下他有所帮助。但对我来说,边锋并不是切尔西最需要补强的位置。”


  在谈及另一个传闻目标贝林汉姆时,辛克莱尔说:“他必须首先考虑踢上更多比赛,变得更好并不断取得进步,而我认为对他来说在切尔西很难做到这些。”


  “你看着那些在切尔西成长起来的年轻球员,你会感觉,无论如何,自家的青训营里还有着比贝林汉姆更优秀的球员。”


  “所以,如果贝林汉姆要离开伯明翰并前往更高的平台,他就必须去一家能每周得到上场机会的俱乐部,因为这是他提高实力和发展潜力的唯一途径。我认为贝林汉姆需要对他的下一步行动保持警惕。”

 

相关新闻

切尔西领跑库蒂尼奥争夺战 已接触球员经纪人

《每日体育报》报道,切尔西已与库蒂尼奥的经纪人有过接触,有意今夏引进这位巴西国脚。库蒂尼奥在英超赛场仍能得到青睐,虽然老东家利物浦无意将他带回安菲尔德球场,但包括切尔西、 ……[详细]

威廉:我想要三年合同 但俱乐部只愿续约两年

切尔西边锋威廉近日接受了福克斯体育的采访,他表示自己与球队的续约并没有进展,因为俱乐部提供了两年的合约但自己要求三年,现在威廉已经可以与其他球队自由谈判。威廉表示:“每个 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-马竞2-1逆转领跑

北京时间1月22日凌晨4点30分,西甲联赛第19轮,马德里 …… [详细]
焦点

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]

马特-瑞恩租借加盟阿森纳

官方消息,澳大利亚国门马特-瑞恩租借加盟阿森纳,球员将身披 …… [详细]
关注

罗马俱乐部内部矛盾加剧

据罗马体育报消息,球队领队贡巴尔被解雇和现今罗马俱乐部内部 …… [详细]

59%球迷认为齐达内该下课

最近,皇马分别在西超杯和国王杯被毕尔巴鄂竞技和西乙B球队阿 …… [详细]

BBC谈拉莫斯续约停滞

近日,拉莫斯和皇马的续约工作陷入了僵局,BBC也撰文分析了 …… [详细]

戴奇谈与渣叔争吵

在北京时间今天凌晨进行的英超第18轮比赛中,伯恩利客场1比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号