您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西正谈特莱斯&库鸟 与两人经纪人关系不错

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:直播吧


  据《米兰体育报》记者尼古拉-斯基拉透露,切尔西正在与波尔图接触,商讨引进特莱斯的事宜,波尔图为这位左后卫标价4000万欧元。

  除了特莱斯之外,切尔西还在与库蒂尼奥进行谈判,根据斯基拉的消息,切尔西与特莱斯的经纪人扎哈维、库蒂尼奥的经纪人霍布拉钦都有着不错的关系,这有助于切尔西完成这两笔转会。

  库蒂尼奥预计会在今夏离开巴萨,这位巴西国脚还与热刺联系在一起。而切尔西还需要与巴萨竞争特莱斯。

相关新闻

中间人:吉鲁一月没去国米 因蓝军没找到替代者

经纪人卢卡-安东尼尼日前接受了足球市场网采访,他表示吉鲁一月没有去国米,纯粹是因为切尔西没有找到合适的替代者。此前,吉鲁在接受TeleFoot采访时承认他对自己无法加盟国 ……[详细]

斯帅:阿内尔卡曾与德罗巴有隔阂 缺乏友谊与尊重

在接受《卫报》采访时,斯科拉里表扬了英格兰足球的进步:“在2002年,英格兰还踢着老式的英式足球,他们喜欢长传争高球。现在,英格兰踢得更加技术化,他们更有希望赢得奖杯了。 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号