您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

太阳报:疫情期间私自外出 曼城外租小将遭罚款

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  据《太阳报》报道,由于疫情期间私自外出,曼城租借效力于西班牙巴拉多利德俱乐部的小将佩德罗-波罗遭到西班牙警方罚款。

  受疫情影响,西班牙首相桑切斯在3月14日就已经宣布,为遏制新冠肺炎疫情,15天内在西班牙全国范围内实施“封城”措施,除工作、购置食品药物、就医及其他必需和紧急情况外,所有民众和私人车辆禁止外出。

  然而,在封城期间,波罗却离开了自己所居住的小镇,他在巴拉多利德城内被警方发现,此处距离他的居住地大约有9英里,这让他遭到了当地警方罚款的处罚。

  起初对于这样的处罚,波罗显得有些不服气。他在社交媒体上表示:“我只是从我家前往巴拉多利德市中心的一家商店,然后我就被罚款了。我只想说我住在一个非常小的城镇。我只是去买东西,结果却被罚款。”波罗认为自己只是前往市中心的商店购买生活用品,这完全符合政府的相关法律,警方首先应该采取更加亲民的劝离方法,而不是直接就罚款。

  但随后,波罗认识到了自己的错误,并且在道歉声明中表示:“我今天犯下了一个错误,我不应该在疫情期间私自外出,西班牙目前的形势已经十分严峻,没有特殊情况,我建议大家不要私自出门,最后我向当地警方诚恳道歉,我已经认识到了自己的错误,非常感谢你们在疫情期间还在努力工作,你们是在保护我们所有人的健康。”

  波罗在2019年8月以租借的方式到了巴拉多利德,在所有的西班牙赛事被暂停之前,他已经为球队出场15次。

相关新闻

英超前10中8队联合上书 禁曼城上诉期参加欧冠

据《每日邮报》消息,英超前十俱乐部中,有8支球队联合向CAS(体育仲裁法庭)提出申请,要求曼城在上诉期间禁止参加欧冠。2月15日,欧足联官方宣布,由于曼城俱乐部“严重违反 ……[详细]

佩蒂特:阿尔特塔师承瓜帅 他需更强球员支撑打法

阿森纳名宿佩蒂特近日接受《每日镜报》采访时谈到了阿尔特塔在枪手执教的困难之处,佩蒂特认为阿尔特塔师承瓜迪奥拉,因此枪手的战术体系对球员有着极高的要求,尤其是中场位置,阿森 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号