您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

曝姆巴佩会留在巴黎 这是卡塔尔元首的愿望

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  消息人士对《队报》透露,卡塔尔国家元首塔米姆希望姆巴佩留在巴黎圣日耳曼,这位21岁的法国国脚今年夏天几乎不可能离队。

 


  姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将在2022年6月到期,此前有传闻称他可能会在今夏离队,但消息人士对《队报》表示,卡塔尔元首不想让姆巴佩离开:“无论刮风、下雪还是下雨,姆巴佩都会留在巴黎,这是元首的愿望。”

  媒体指出,有能力签下姆巴佩的俱乐部数量很少,皇马拥有足够的财力来考虑运作这桩转会,但巴黎内部人士透露,即使皇马提出报价,巴黎也不会考虑。

 

更多关于"巴黎 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯:疫情影响姆巴佩续约 使皇马更有机会签他

据西班牙《阿斯报》报道,新冠肺炎疫情在法国爆发以后,巴黎圣日耳曼已经主动停止了与姆巴佩的续约谈判,这使皇马更有机会签下他。姆巴佩和巴黎圣日耳曼的合同到2022年夏天到期, ……[详细]

本泽马:我喜欢姆巴佩 他还有很多要学习的地方

皇马前锋本泽马近日在Instagram上与网友互动时谈到了巴黎前锋姆巴佩,他认为姆巴佩还有很多需要学习的地方。“姆巴佩很年轻,他实力非常强,但他还有很多需要学习的地方。我 ……[详细]
国际其它动态

德罗西:荣幸来到糖果盒 球迷对球队的爱很纯粹

德罗西接受了意大利天空体育的采访,分享了自己在博卡青年队效力的经历。“我无法描述我这六个月在博卡所经历的事情。这是一个独特的地方,和意大利很像,这里的意大利后裔比想象的要 ……[详细]

都体:弟媳愿意重返AC米兰 工资可能会是阻碍

据《都灵体育报》报道,蒂亚戈-席尔瓦有意在与巴黎的合同到期之后重返AC米兰,但是他过高的薪水可能会成为一个阻碍。在今年9月份,蒂亚戈-席尔瓦将年满36岁,人们预计他将在本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号